期待很久的旅行,刚放假的第二天迫不及待的匆匆就走了,我们穷游 玩了倒是挺多天,其实只要是和喜欢的人在一起走到哪儿都新鲜,和2闺蜜认识了差不多6年,每一次的旅行都会让人懂得 会让人永生难忘 当然会有更多次,国庆节就准备去北海,我特别爱狗喜欢旅游 然而我的目的是要让她们也爱上旅游,
丽江早晚凉,可以带件牛仔衣或者防嗮衣,也可以选择到那里买披肩吧 那儿的披肩特多
尽量少带东西吧,我的下一次旅行绝对能少则少,
伞,太阳镜,充电宝,耳机,相机
火车票:安顺—昆明75*3=225 昆明—大理64*3=192 大理34*3=102
住宿:南山南100*3晚=300 南门街什么名字我不记得了,120 草稿青旅147 6号大院120 女儿国150*3=450
吃的:大概总共用了700吧
茶马古道100*3=300
酒吧:1000
雨衣,45 租单车:140,交通,连打车什么的大概100 糖果部落,80 披肩,60
其它的我都不怎么记得了~!
我会给你们穷游的攻略和好的地方推荐,下次再去我绝对能比这次用的钱还少,哈哈哈!
大理出来火车站坐8路可以到古城
丽江出了火车站坐18路,经过9站, 到达大研中学站,乘坐8路外环,经过6站, 到达古城口站
然后亲们下个百度地图吧会很有用的,其次就是张口就问,礼貌点哦,别忘了说谢谢
进了古城接下来的路我觉得都很好研究
大理推荐这家南山南,丽江推荐这家6号院,
我们在束河的时候每天都会去吃有家店的米线,我也不记得哪家了~原谅我 但我记得怎么走!哈哈
丽江四方街小吃贵得超坑,全部35以上 可以去一些小店吃
糖果部落的糖不错,那用锤子锤的那糖还不错 反正我们买了好多吃,鲜花饼可以买点尝一尝或者带回来,钱包很好看可以带给朋友,
大理古城

这就是我喜欢的模样,一眼就看到了这两个老人,赶紧照下,看到我看他还和我笑了笑 很有爱

找到住的地方放下东西然而睡了几个小时,在火车上从昆明到大理一直站票各种累啊~补票都补不了,你们都难想象车上那地上躺着的人啊,几乎连脚都伸不直

这是那什么街我不记得了,反正就在古城里

反正就是,好看

采编到丽江10元4根你去大理10元10根都有人给你遍,所以在大理别急着编吧

换了衣服准备晚上美美的去酒吧玩

大懒虫酒吧,气氛一般,300一打,反正不会想去第二次,不过那个驻场长得好帅的

两子酒吧,价格合适,驻唱太好玩了,会想再去

下雨啊,我们就这么一直淋啊

头发,鞋 那叫一个湿啊,太难忘了

其实洱海还很大,我骑到一半真的骑不动了,我们本来还很想去双廊

我完全被雨淋傻了

冻成狗
大研古城

这是我比较喜欢的一张照片,小文艺,只是我的头发颜色有点不应景哦

这是大水车那里

这是东巴许愿铃

在美团订的很便宜,没过100 东西很多 位置有点难找 不过打电话老板会告诉你 或者接你 唱了几首歌,哈哈!小紧张

这是大理到丽江的路上我就小自恋一下
茶马古道,拉市海

茶马古道报的一日游每人100包接送包1餐
在车上时候照的

马上也不忘拍一张,我坐的这叫潘金莲哦,老爷爷太可爱了

这还是老爷爷帮我照的,

这就是我口中的老爷爷了,哈哈哈 想着都想笑

想象中会很大然而只是以为,怎么说呢这个地方我觉得可去可不去
束河古镇

漂亮吧,首先给你们推荐他家 特别喜欢 环境特别舒服 1也不贵120 我们走的时候他家装修了 也不知道会变什么样 我下次去丽江一定还会住他家

他家院子 其实我认为已经很好了 为什么还装修 我也不知道呀!

我一走进去的感觉就是高兴 惊讶 而且还只120

我们在束河呆得挺久的 我很想故意忘了我是来这旅游 生活在束河会让你很放松 悠闲悠闲的享受每一天

喜欢这个地方的原因是这里有狗而且几乎都是大型犬 超级喜欢 在这每天都买火腿肠逗它们

千里走单骑,美团的 便宜东西也多,我们在大理玩的酒吧简直是丽江的翻倍啊

我也想过3月份实习来这里,丽江这个地方艳遇还是有呢,不过我更喜欢这里的生活

这是大理住的地方南山南

真的是缘分其实之前我们住的不是这,而且我照的正对面那个房间就是我们住的房间太巧了

回来会很想念在那里的生活
玉水寨这个也可去可不去

我很可惜我们没能去玉龙雪山,这是骑单车去玉水寨经过的时候用相机拉近焦距照的

风景是挺美 可是不太吸引人

老人来玩感觉会不错

这是大门了,全票好像是50学生证半价25,

亲们还是选择2元坐公交车去吧,我不记得坐几路了,你们到时候问一下,和我们一起骑单车的还有一堆男生他们都没骑上去,我们骑到半路把单车放在一个人姐姐家然后坐公交车上去的,那路弯得肯定是骑不上去的