- 日期:2015.8.5-2015.8.7
- 旅行人数:共二人(闺蜜)
- 旅行天数:三天两夜
- 旅行方式:自由行
- 人均消费:7000元
- 搭乘班次:北京-仁川 CA5001 (2300RMB)
- 详细行程:
▶第一日:仁川机场 - 明洞 - 明洞Olive Young总店 - 明洞Beer Factory啤酒炸鸡店 - 明洞Young Plaza百货商场
▶第二日:东大门历史文化公园 - 东大门乐天fitin百货 - 东大门东海海鲜汤 - 林荫路 – 林荫路LINE FRIENDS - 林荫路mango时尚店 - 林荫路Banana Tree饮品店 - 林荫路大锅海鲜汤店
▶第三日:明洞玉楼梦冷品店 - 明洞多塔 - 明洞湖南家烤鱼店 - 仁川机场
第一天
啊!首尔!我总算是到了首尔了!好不容易到了暑假,又好不容易攒够了去首尔的钱,更是好不容易找到了同行的人!怎么说来着?天时地利人和啊!总算是去了!
在首尔总共呆了三天两夜,这期间逛大街,吃韩食,买衣服,真的是天堂一般!下面我把去首尔的行程给大家写一下,各位有出行计划的驴友可以做个参考~
我是从北京出发,大概经过1小时40分钟左右到达仁川,到达的时候已经是上午11点啦!然后乘坐机场大巴到达位于明洞的住处,接下来的三天两夜都住在明洞附近~
因为旅馆就住在明洞附近嘛!所以我俩到了旅馆二话不说,放下行李就去了明洞! 因为我们是第三天下午4点左右的飞机,所以要抓紧时间购物,不能留下遗憾嘛~~
因为是上午,所以行人还不是很多,但是店面都打开迎接将要来的一大波客人啦~话说我俩就是喜欢趁人不多的时候逛,人一多就会心情焦躁……
说着不多,到了主路上还是好多游人嘛~明洞真的是各种品牌的聚集地,不管是大牌还是小牌,都把店面装潢的美轮美奂,呼唤着顾客进去看一看~ 明洞的商品各种打折~真的是超给力!
来明洞主要是来Olive Young啦~不是有句话叫,“来明洞不来Olive Young,整个明洞算白逛”嘛,所以就来喽!所有明洞化妆品都在这儿呢!看见门口的中文标示了么?真的是针对中国游客做出了很多的优惠政策呢!
一排排的面膜类产品摆满了货架!简直来到这儿就不想走~
“润膏”,是让给头发供给营养,而且让头发持久散发香味儿的护法洗头膏呢!我那一见到香水,喷雾什么的闺蜜也是一见就走不动路,她果断入手啦~~
哈哈哈哈!“洗澡海绵儿”!要不要这么萌~看那个卖萌到不行的眼睛~
看了这么多都是我大概知道的类型…… 我就问那个导购员,韩国本地的小姑娘都用什么化妆品啊?正当我用蹩脚的英语说着的时候,导购员竟然用中文回答!超级流利的中文!原来是中国人啊~~顿时好亲切!她就把我领到了这个货架!
据她介绍说,最近韩国很流行“口服化妆品”,还真没听过呢~特别是这个innerb,中文名好像是叫因美,很多游客都问这个~ 可能是个韩国旅行比卖化妆品~这个产品里面含有玻尿酸和胶原蛋白,吃到肚子里之后,会补充体内缺少的这两种物质,从内美到外~最近在韩国也是超有人气~
左边这个金色的盒子是补水胶囊,叫做innerb(因美)aqua bank。一天两粒,补充流失的玻尿酸和胶原蛋白,右边这个是桃子味的果冻!叫innerb(因美)aqua stick!果冻啊,连果冻里都含有玻尿酸……你没有看错!竟然是零食形态的美容产品!随时随地的美容啊,韩国姑娘怪不得这么水润,都有秘密武器啊……