- 日期:2015.8.21-2015.8.23
- 旅行方式:游玩
- 一人平均消费:5000元
- 搭乘航班:西安-仁川
- 详细日程:
▶ 第一天:烤肉-南山塔-南山塔Olive Young-明洞
▶ 第二天:弘大-弘大周边-弘大烈凤鸡-弘大星巴克-林荫路-林荫路LINE FRIENDS-海鲜火锅
▶ 第三天:东大门-一只鸡-机场
第一天
我和闺蜜是八月底去的首尔,然后在首尔呆了三天两夜,虽然时间短,但是该去的地方还是基本上都去到啦~所以回来之后晒晒照片,给大家分享一下我们的行程!
我们是早上7点抵达的仁川机场,坐了机场大巴到首尔,找到住处,稍微收拾歇息一会准备出门就已经将近一点了!我俩决定第一站先去南山塔~因为在韩剧里早就对那里很神往了,连《来自星星的你》的都教授和千颂伊都来过的地方,当然要去参观一下啦,看到底是有多浪漫!~而且听说南山不高,路好走,走路的话40分钟就能登顶~!天气也作美,不是很热~果断出发!

但是!去之前先要填饱肚子!正好出门不久就看到一家烤肉店,于是来韩国第一顿就选择它啦!本来肚子就饿,当肉还没熟的时候我俩的口水就都快流出来了!香气四溢的猪肉加上脆脆的生菜叶子,来韩国第一顿饭就吃韩式烤肉真的是太明智啦~补充好体力,才能有精神登到山顶是不?

先打的来到南山脚下,这就是远远的看到南山塔的样子啦~想必每一个看过韩剧的人都一定见过它啦~天气很好,南山塔在蓝天白云的映衬下显得异常美丽呢!想着马上就要近距离看到,真的是有点开心!

在山脚下有缆车搭乘点,如果不愿意走路的话还可以坐缆车,大概一个人7000-8000的样子,但是看到小朋友都推着滑板车努力的上山,我俩也决定走着上去!