本着花千骨的火热就去奏了一个热闹😁本来还要去北海的谁知道那破台风😡但是去到南宁天气特好😱😨不过没关系,这是个特大的意外和惊喜😋就让我们尽情来个意外美丽的雨后彩虹风景吧,出发
南宁去徳天如果赶不上班车还是建议包车或自驾,方便舒服多
崇左都是大山没什么餐馆但胜农家菜味道还可以,最多是烤小猪,没户都有
【票价】169元
【出发时间】09:04
【到达时间】12:57
【其他】广州南-南宁东
南宁东下车直接打车到酒,42元,酒店交通方便,去中山路步行20分钟,附近还有很多商场可逛,酒店比较久,但是干净卫生,不过不失。178双床
所谓闻名的中山路小吃街其实就是广州的上下九北京路步行街。吃了个地方小吃卷粉7块2条,味道不错,鸭血汤也不错才4块。其他的,没什么特色,看图就知道
地方小吃卷筒分,其实就是肠粉里面包裹了萝卜干,榨菜等咸菜,味道不错,肠粉比较滑,加上酱油或者辣椒,味道棒棒的
【价格】880/间
【地址】崇左市大新县硕龙镇德天大瀑布景区内
【电话】0771-3775268
【其他】
住里面房间看瀑布一流风景,早上起大早尤如置身仙景,酒店也是比较旧,但是干净卫生才是王道,这条件还是可以的。
就在房间的窗外望出去的风景,正对着瀑布,那个美啊~~~~无法形容的仙境~!不愧是长留的灵气之地
【价格】80
住瀑布里起一大早什么都不用说,上图慢慢欣赏😁😁😁里面还是跨越中越边境的53号界碑,那的标语是30元圆你出国梦😁😁😁其实是座竹筏过对面河而已😁😁😁😁
找亮点😁😁😁住徳天的好处是起个大早还能看到🌈简直置身仙境中,美呆了
我出国了😁😁😁这边是越南,对面是中国
徳天里的好天气
水量超大,果然是长流仙境,中国第一瀑布啊
来一下自恋😁😁😁
【价格】99
通灵瀑布,钟乳石
地下河
小瀑布
我只能说超坑爹的风景,门票竟然要80😳😠😡😅😰非要来的朋友还不要省钱了不如再加40来个竹筏游,120/人还划算,不过风景还可以的,不过这地实在太小了,连我家楼下大院都比它大,花千骨只是在里面所谓的图腾广场取了个景(就是长留小骨受刑的地方)其他都是漂流上取景的
【票价】169元
【出发时间】19:20