难得能和舍友一起放周末,绝不能浪费!哎,其实刚才已经写好一篇了,忘记保存,现在心情有点down!不想打太多字,就看图好了😭😭😭😭😭😭太郁闷了!点开看大图,不会失望的
美腻的清晨从丰盛的早餐开始吧!
为了拗造型,颇费时,被舍友叨叨叨叨😠😠😠😠
加俩核桃,补脑
好喝的牛奶+燕麦君
吃饱喝足,磨磨蹭蹭,比原定计划10点出门晚了一个小时!好在女王出门,一路必须畅通😄😄😄😄😄分分钟就到了!只是山路盘旋,感觉一路都在漂移,本宫晕啊!从出现房子开始,就是各种山庄,各种别墅,各种农家乐,舍友又开始叨叨叨,直接屏蔽
酒店?宾馆?傻傻分不清楚
就从这里启程吧!自高中毕业后,就没来过,目测她又长大了些许!柳衫王,柳衫王,柳衫王
实在太大了,姐已尽力
喜欢这张,那天,那云,那枯树
迟到的荷花
感觉又到了饭点,又恰逢遇见一间可以装逼的店,果断钻进去!舍友又要叨叨叨叨了,他可是想着农家菜,有肉,有肉,有肉,假装听不见,听不见,听不见😄😄😄😄😄😄听说下午这里有签售会,关于人性独立,还是什么独立的,who care
这是一间书屋中的餐厅,各种欧式的摆件,姐独爱这壁炉
等餐中,难得舍友有用心拍哦,给个赞
肉燥意面,一看就是舍友的
终于吃到冰淇淋🍦了,哈哈😄,这一球25
什么鬼🍋汁,巨酸
这么美丽,肯定是姐的咯
黑椒培根意面
感慨下
现在的孩纸不容易啊大周末的
民生问题解决,前进吧,少年!经过一个百年泳池,那是什么鬼?姐都懒得说,懒得拍照!前往目的地,走过路过看过
地标,舍友最爱在标志性地方拍照,哎
姐拍出了历史感
胖胖的姐,一定是角度问题,舍友拍摄手法不对!😂😂这算早期的飘窗吗?
不懂在看啥?应个景吧
走走停停,哼个小曲,听舍友叨叨叨,走到哪算到哪
途遇
这里的房子都是用石条砌,为什么呢?为什么呢?为什么呢?
有故事的老房子
装个b
屋檐的小花都拍的辣么美,辣么美,醉了
超级鄙视舍友,一路走,一路刷新微信运动,居然想登榜首,就他那样,哎
老房子有一个,大奶奶走后,就见不到了!想她
深水井
如图,年代未知
目测依然使用ing
个人认为最坑爹的!就一个和水池差不多大的湖,湖,湖,据说🌙升起时,会倒影在湖中
为什么会想到苍耳找妈妈的故事?额
爬高远眺
我在桥上装饰了谁的梦,😋😋😋😋😋
满足好奇宝宝
姐和舍友都走不动了,租个观光车!走街串巷,吹着凉风,惬意极了
累了,席地而坐
留个纪念
蛮算天然氧吧好了!到那里时,恰逢起雾,好像仙气缭绕,醉了
大家都在吸仙气,哈哈
看到姐到来,芦苇翩翩起舞欢迎呢😃😃😃😃
嘘,仙境!
摒气,收腹,资深美女😍😍😍😍
装逼太多,被舍友拍在墙上,我去
打道回府
劳动最光荣
这就是姹紫嫣红吗?😄😄😄😄😄😄
吃,吃,吃,吃,吃,吃,吃
舍友心心念念,又想吃又怕长痘,傲娇的人很难过😢😢
很q,不知味道怎样
没吃过
每次到外婆家,舅妈都会宰一只老番鸭,用这个炖,然后脸盆装,那是极美味的!想吃,想吃,想吃
旅程的心情,无关金钱,无关地点,无关人数,只因你在!各自牛逼的时光抵不过一起傻逼的岁月!