2016年的第一篇游记没想到是给了club med 。前言写多不了不知写什么其实我 每次出行的目的都是为了自已能够更多的去了解这个世界上的未知和喜欢用镜头去记录下每个美好的瞬间。还有就是做为一个设计师为了工作和爱好出去看看不同的世界。这次去东澳岛的CLUB MED 度假村,一家三口去东澳岛的CLUB MED 度假村体验一下CLUB MED 文化。关于CLUB MED (地中海俱乐部)。它是来自法国的是全球知名的度假连锁集团之一,自1950年创立以来,汇聚了来自世界各地的游客。从人间仙境般的爱必浓到浪漫奢华的卡尼岛,从世外桃源般的巴厘岛到清脆宁静的民丹岛…遍及全球30个国家的近80个club Med度假村座落于世界上风光旖旎的名胜之地。中国有4个CLUB MED 度假村分别在哈尔滨,桂林,珠海的东澳岛,三亚。具体细节我就不多说了大家可以在网上或官网查看。(http://www.clubmed.com.cn)。我也是通过网上了解到的CLUB MED 觉的很适合带小孩子去玩的度假村。所以就决定在这个冬天去CLUB MED珠海东澳岛度村去体验一下也是个不错的选择。
这二张全景照不是我拍的是官网上的图,因为我去的时候一是没有这么好的天气二是也找不到这样的机位。呵呵 所以借用这二张全景展示一下东澳CLUB MED度假村的全貌。
CLUB MED 度假村的预定你可以通过官网和天猫都可以预定。大概是2000元一个人的样子。虽然听起来有点贵不过度假村的服务和品质还是很棒的。
官网:http://www.clubmed.com.cn/cm/home.do?PAYS=66&LA5NG=ZH&internal_trafic=1
度假村的的整体配套施实还是不错的有。
1.餐厅:餐厅分为几个。主餐厅 ,海星餐厅的(主要是下午茶和休息时开放的)地中海咖啡厅,室内酒吧,沙滩吧。
2.运动中心:有陆上 运动竞赛,空中飞人 ,射箭迷你高尔夫俱乐部, 健走活动。
3.健身俱乐部:瑜珈,身体雕塑,室内泳池,踏板操 普拉提课程,健身房。
4.海上运动项目;帆船 ,站立式浪板,独木舟,脚踏船。沙滩足球。 球。摩托艇,橡皮艇。快乐
5.水疗SPA中心
6.村外旅游中心
7.摄影 中心
8.精品店
9.医务室
10.娱乐室:台球。撞球。麻将房,棋牌室。。。
11.儿童活动俱乐部:分幼儿和儿童二个部份。
另外度假村还提供:香港和澳门之旅的活动,东澳岛私人包船游,东澳环岛游 ,黄昏游船
其实度假村有这么多项目还是比较好玩。可是我去的时候只有第一天下午是个晴天。后面二天都是阴雨天气所以根本就没有出海还环岛游。天公不作美太可惜。所以其本上都是在度假村里面活动 游泳,健身 吃喝(一日5餐)。晚上还在酒吧HIGH每天晚上不同的节目。
东澳岛位于广东珠海所以我们先坐高铁从长沙到达珠海三个多小时。去东澳岛就要到珠海的九洲港码头坐船去。如果你预订了CLUB MED 度假村就会酒店负责免费接送客人。在九洲港码头的进门口就能看到CLUB MED 广告牌。
整装出发了
拿着我照相机有模有样的说要我摆个POSE 给他拍照。
在码头的大厅门口就有CLUB MED 广告牌。会指引你怎么去他们的在码头的专设的服务台。找到服务台。你出示预订凭证。工作人员会帮你把行李寄存好。达到酒店时会直接送到你房间门口了。从码头就开始你不用担心你的行李要自已来提了。全有CLUB MED 工系作人员搞定。在码头时工作人员还会给每个人配发一个 手绳系在手上的。后面进出酒店所以地靠它了。然后工作人员会把船要票给你。带你前往开往东澳岛的快艇处。
还有就是度假村免费接驳船是在下午2点半开船的。所以想坐度假村免费船必须赶在这个时间。其它时间需要自已买票哦。
昨天晚上玩的太HIGH了所以今天早起来的比较晚。连酒店的早餐都没有赶上。酒店的早餐时间为7点到10点钟我们起来时候就10点钟,本来以为今天也像昨天一样好天气没想今天阴雨温度降了。今年的室外活动估计是没戏了。先去楼下解决一下温饱问题。一到楼下。果然餐厅都打洋了。还有度假村有个海星餐厅是开到11点的。这个餐厅的只要是下午茶和休息吃点点心的地方,所以我们的早餐就只能在这里解决了。。
要下雨的感觉呀,远处海面上有一条打鱼的船在作业。
主食餐厅的吃的没了只有来这里喝牛奶和点心了。。酸奶儿子一下子喝了几瓶
果真由于昨天玩的太HIGH今天要是睡到10点才起来,要不是酒店的工作人员跑来提醒我们先把行李拾好放到房间门口 我们还在睡觉。又
没有赶上酒店早餐,看来这次CLUB MED 之旅 唯一的遗憾是没有吃到这里的早餐了。。哈哈。
要只能在三楼的体息吧解决早晚了。。要是酸奶和鸡蛋了。
今天是在这里的最后一天下午4点的船从东澳岛回珠海的。工作人员一大早就会提醒你。下午3点在三楼的休息餐厅给离开的客人送行。
然后三点半坐摆度车到码头。行李你只要整理了放在门口就可以了。然后你只要在珠海的九洲港码头拿就可以了。。
今天由于还是天空不作美 阴天下着点小雨 ,所以上午看看只能去度假村的周边随便走走了。
经过昨天的儿童俱乐部门口。儿子说要照张相。。。看来真的很喜欢这地方。