整整花了3天时间,晚上找了各种信息,五花八门的。现在简单的总结一下吧~签证问题:签证直接委托旅行社办理就行,别舍不得花钱,自己办费事费力,更费脑。然后携程上看了很多亲故们写的游记,介绍各种信息都很详细。这里就不多介绍了。吃货出国,最重要的当然是哪里有美食咯~所以网上各种搜!!
之前听朋友介绍现在kt通信微博上可以简单的预约租借WIFI,而且还有赠品能拿哦~~~这样的好事怎么能错过呢~马上网上预约,简单的几步便预约成功了。
出发前,晚上特别激动。都失眠了~呜呜~~~
黄昏从上海出发的飞机起飞~~~
飞机上
看着窗外的风景,超级有感~~
飞机上闲着无聊,可以提前下载好电影。
2个小时的旅程很快就到了~哈哈~~~
下了飞机直接直奔kt漫游中心,赶紧拿我的WIFI EGG~感觉很漂亮~特别适合女生~超有爱~
在便利店随便买了张交通卡,便正式开始了韩国旅行~~
第一站便来到了东大门~东大门可是韩国的购物名点啊~各种时尚的衣服,各种路边小吃。非常有意思的景点哦~
里面小逛了一下~战果颇丰啊~~~~哈哈~
听国内朋友介绍了一个化妆品的牌子:璞帝妃~据说效果超好~所以这次来韩国当然要买些回去咯~既能自己用又能送人~废话不多~上照~朋友亲测这个眼膜超赞,美白和弹力效果超棒~一定不能错过哦~
接下来填饱肚子~~~
在小餐馆里随便点了个石锅拌饭~看上去超好吃的样子~先拍照再动手~是吃货的标准流程~哈哈~~
吃完饭作为点心~再来个香蕉牛奶~
随便找了个地方坐一会~一路上kt egg可帮了不少忙,各种搜索的时候非常给力,网速也很快。真的是韩国旅游的必备神器啊~~哈哈~
回到酒店,逛了半天~一点力气都没了~加上一天的舟车劳顿,实在累死了。
躺在酒店的床上,用kt egg上会网和国内家人视频一下。非常顺畅完全没有卡的感觉,
第二天的行程我会稍后更新的~大家一起期待下接下来的奇遇吧~~