因为是半自由行,也为了纪念一下跟好基友第一次出活,所以前两天导游带领去参观的一些韩国民俗和文化我就选一些喜欢的po上来,所以东西不是很全。😘
一般酒店是不提供洗漱用品的,简直大家准备几个旅行装,屈臣氏特别小的那种套装我们带了两套。
到那边便利店就有地铁卡,买了之后需要充值。地铁的话可以下载一个韩游的app,里面有地铁的中文翻译图。还是挺好用的,还可以开导航。
强烈推荐海鲜面,炸酱面。建议不爱吃海鲜的朋友们不要尝试活章鱼,可能会导致拉肚子,毕竟是生鲜。
额,女孩子嘛。喜欢买买东西什么的,所以呢,还是要理智消费!一定要!相信我!
第一天行程很少,所以时间还算富裕。
因为是八点四十五的飞机,要求六点三十集合。四点半就起床啦,收拾好准备粗发。但是天津下雨,宝宝内心还忐忑了一回怕飞机延误。
第一站就来的这里,都是一些标志性的韩国文化。
对!我就是因为那个蜂窝煤才拍的照。😂
老人大寿准备的东西,咱们国内喜字都是结婚才会用到。
环境风景都很棒,就是韩国地形山居多。爬楼梯啊坡道的我的腿抖不停,缺少锻炼。😅
没错!这就是星星里面都敏俊xi跟二千挂锁的地方!
世界版我结里面key欧巴跟ali酱也来过这里呦。
安利你们一款抹茶咖啡,韩币1900折合人民币不到12块吧。国内价位在24人民币左右,真心好喝。😋
汗蒸房,感觉一般。国内也有很正宗的汗蒸房,感觉环境会很好一些。
包了一个头 😌
具体叫什么酒店忘记定位了,反正第一天是在仁川,第二天开始都是在首尔。
因为晚饭是参鸡汤,看那白白的鸡我是真心吃不下。等到终于回到酒店,冒雨去便利店买宵夜。年糕好好吃,导游推荐的啤酒一般。☺️
第二天就是各种买买买!去了新罗什么的大概三家免税店,依旧没有买全自己想要的东西。表示肾很痛 😩 (宝宝的好基友给奶奶买了人身精,据说可以降血压。花了1.7k的她孝心日月可鉴,我默默的揉了揉肾。)
还有其他两个免税店,我就不发上来啦。以下的东西都是便利店买的。
嘎嘎推荐的有机绿茶。
周围便利店买的,甜甜圈,里面奶油夹心。
进了游乐场的我们像脱了缰的野马,哈哈哈哈哈哈
门票
旋转的木马~没有翅膀~ 🎠
好喝哭 😭 这个节奏要胖要胖要胖
炸鸡 下面是炸土豆片,就是灯光太吓人。
妖精!你敢吃块鸡嘛!😂
环境还好,前台哥哥会讲中文。就是房间有点小,两个爱折腾的人都快下不去脚了。到地铁跟便利店步行都大约五分钟。
粉粉嫩嫩,少女心完爆。
🙆🏻
用蹩脚韩文,一个拿着外卖软件,一个拿着手机翻译定的外卖。😅
糖醋肉
海鲜面
传说中的炸酱面
今天不是在路上就是走在路上,手环显示步行超过了3w步。🏃🏻
地铁 🚇
韩国山居多,坡道跟台阶特别多。走的宝宝腿都不是自己的腿了。
开始登山了 💪🏻
复古风建筑
3000韩元买的满天星
东西挺多,味道还算不错,价位偏高一些吧
拌饭,辣鸡爪
炒年糕,紫菜包饭
特意说一下这个!这是活的!会动!
好基友心心念念的店
啊啊啊啊啊啊啊!Kitty迷要晕厥了,拖着好基友就进去了。
HAHA偶吧的店,唯一遗憾没去成狗哥的店。😔
最后剩了16000韩币,决定叫!炸!鸡!
酱油口味的,分量很足,两三个人点一份都吃不了。
五天很快,希望我们明年还能再来。一年一次的旅行,我们说走就走。
吃了这碗乌冬面就要走了。
额……行李托运完了,好基友推着的是又买的一部分了啦,真怕天津海关给扣下。
终于带着这些东西到家了。
剩了5000多韩元,留着明年继续!😀