虽然过了有点时间了,但是还是想想出来和大家一起分享一下这次韩国之旅。这次清明长假,闲在家里没事就想出去逛一逛。平时工作时各种乱七八糟的事缠在身上,根本没什么时间出去好好旅游一下。这次清明前,突然想来一次说走就走的旅行。好了废话不多说,让我们开始这次愉快的旅程吧!
行前准备:其实现在大家出门该带些什么日常用品相信驴友们都非常了解了吧~在这里不做特别介绍了。签证的话,每个地区不同所需要的材料也不同,所以具体要求请咨询旅行社与韩国大使馆。
具体来介绍一下到韩国以后的见闻吧~
出发前怀着万分激动的心情坐上了飞机,我是从上海出发的所以2小时就到韩国了。所以一路上睡一觉就到了,感觉时间过的超快。
第一站仁川机场。
到了韩国最想需要的当然是WiFi。机场里面会提供免费的WiFi,但是出了机场以后就需要到处去找WiFi了。所以为了避免麻烦,提前租个WiFi egg。亲切的韩国美女为我办理了手续。都会说中文哦~所以也没什么不方便。
然后坐上了开往首尔的机场大巴~
第一站:明洞
第一次看到芝士烤扇贝,好像超好吃的样子。果断尝试一下。味道很不错诶~大家以后如果来韩国的话一定要尝试一下。
明洞的夜景是是非常有特色哦,各种灯光,隐然有一种不夜城的感觉。据说韩国人的夜生活也是非常的丰富哦。
第二站:南山
这个是在南山的首尔塔上拍的~一个人的费用大概是9000韩币左右吧。既然来了首尔,上去看一下也不错哦。
来到韩国,千万不能错过韩国的咖啡店哦。韩国人和中国人不同,超爱喝咖啡。满大街的咖啡店。
是不是挺有复古情怀呀?韩国的咖啡店也是非常有特色的哦~在韩国旅游时不妨注意一下。相信也会有不一样的惊喜哦。
今天给大家介绍到这里,如果大家希望期待更多的韩国旅游信息,可在下面留言,我将根据大家的需要加入更多的旅行趣事。