淅淅沥沥的小雨让人忧伤,下着雨还让人怎么愉快的玩耍!别着急哦,以为下雨就不能出去玩了吗?no!no!no!no!no!下雨天,处处姹紫嫣红开遍,良辰美景应如是!与古建筑美景更美更配~与花朵花痴更搭配哦~杭州宋城花痴节却因雨而美轮美奂哦!
晴空下的宋城景区,市井街、土豪家族、宋河东街等古建筑群,一步一景,行走其中仿佛穿越千年,走进清明上河图亲身感受宋代的都市繁华。赏花痴快闪巡游、感受穿越人物游街、王家小姐撩汉子——抛绣球、岳飞点兵、包公巡游、铡美案、体验藏族歌舞大狂欢……
雨中的宋城景区则充满了诗情画意,走在烟雨迷蒙的青石板上,细细感受细雨中犹如水墨画般的景色。江南的雨,缠缠绵绵,撑起一把小纸伞,凭栏在水阁之中,或躲在屋檐之下,烟雨朦胧,如梦如幻。
若雨下的急,来千年大樟树下躲雨吧,历经千年风雨的古樟树承载着历史的变迁,在树下躲雨时,闭上眼睛就能闻到老樟树那淡淡的清香,宛若透过雨声述说着绵长的旧事。
每当下雨时,整座虹桥便笼罩在烟雨之中,如同走进了江南水乡,在这样一个下雨的日子里,在虹桥上,泡上一杯明前龙井,倒上一壶雨后花茶,聆听雨声,闻着茶香,感受花香,好不惬意!
下雨天,走累了,逛乏了,来到孙家正店,来一份鲜花饼,品一份花痴盛宴,寻找春天的气息,没有筷子,没有碗,以手为筷,以簸为碗,感受春天独特的饕餮大餐。
在这个春天,让我们一起来祝愿祈福,财神店,月老祠,情桥,佛窟,仙山,让我们把美好的祝福心愿带给远方的家人。不下雨的时候,我们可以在仙山上,为家人祈福抄经。
傍晚时分,仙山上花神送福,我们领完河灯,一起跟随花神将我们的心愿放入河中,灯漂水面,穿梭往来,时静时动,灯光水影,交相辉映,将我们的心愿漂向远方。
带孩子来宋城,一定不能错过童心乐园,无论下雨还是晴天都不怕,简直就是孩子的天堂,更有花仙子姐姐送花,小丑,小玩偶互动游乐~各自欢乐嗨不停。
雨中的宋城,如梦如幻,美得让人心动,点一杯星爸爸,坐在屋檐下,看着人来人往,数着从房檐上顺下来的雨珠,心中一定有别样的悠闲滋味。
《宋城千古情》更是一生不可错过的演出。演出分为良渚之光、宋宫宴舞、金戈铁马、西子传说、魅力杭州五幕。
游玩一天,累了乏了,不用走远,出了宋城景区,就是杭州宋城千古情主题酒店(西湖店),入住九寨千古情酒店,体验独特的藏式文化。
情侣水床房、家庭亲子房、藏式民族房总有一款适合你,是你喜欢的!