说走就走.没有计划.没有目标.尽情感受的人生第一次旅行.感受属于济州岛五月的别样温暖.第一次旅行.真的感受到美景不仅仅是路上的风景.还有人.最美的景色就是人.济州的阿俊妈.阿加西又可爱有热情.温暖
宝健路❤❤闲逛时的路
护照!!济州岛不需要签证.带好你的护照.订好酒店.你就可以说走就走了
济州岛分为济州市和西归浦市.市内景点不多.如果去景点基本上都是靠巴士.四天里一直坐到济州长途汽车站.然后再换乘.
济州岛真的没有大家说的这么夸张.什么一句韩语都不会就可以来旅行.韩语英语真的都很重要.而且当地一些学生或者阿俊妈.阿加西英文基本行不通.所以如果你英文韩文都不太好.一定提前做好攻略
酒店就在济州市内.挨着宝健路.莲洞.新罗免税店.🚶步行大概依次是3.5.10分钟.;机场大概10分钟车程.
skypark hotel.空中花园酒店.环境还可以.价钱不属于贵的.
一条不算长的街.就在酒店的边上.所以晚上吃完饭都回来逛一逛.有卖吃的的也有韩妆店.韩妆店的员工基本上都会讲中文.或者是中国的留学生.还是很方便的.因为我们是晚上的飞机.到了酒店已经是凌晨12点了.所以只溜了一下宝健路.学着韩剧里在便利店里吃了一次泡面.外表高冷内心温暖的阿加西大叔还帮助我泡年糕.第一个接触的韩国人.以后几天.温暖计划成了我对韩国人的全部印象
包含了济州几百年的历史.但是在我大天朝看是有一点小儿科.如果对民俗有兴趣可以去看一下.没什么兴趣就不推荐了.毕竟我也不是很喜欢😂
偷偷敲一下门
六百年的古树.需要支架支起来不然就会坠下来了
以为我们可以撵到日出峰.看看海.毕竟我是一个长在临海城市去没有见过蓝蓝的大海的人
没有提前做好攻略.去的时候博物馆正处于闭馆休息的期间.不过我还是有点小庆幸的.因为我并不感兴趣.感兴趣的是旁边的卡丁车
一直都喜欢刺激的东西.济州的风和雨.让我感受到了速度与激情
天阴阴的.来了四天每天都是阴天.这是最难过的了
女神俊熙
每一位都可以拍照片.出来时会问你要不要洗出来.有两种.大照片和小类似驾驶证的那种.很可爱
5号早上出来的时候.12点了还是没有人.一直纳闷济州人民起的也太晚了.后来才知道好像是儿童节大家都放假了.走了很久才吃到早饭.店里的大妈大叔人都超级好.帮我们指路跟我们搭话闲聊.还给我们拍照
躲在公交亭子里的我.仍然被大风吹的措手不及
水族馆.不过很可爱.在水族馆撞到一个坐轮椅婆婆.然后一路上看到她都会注意的让开一下.结果走到出去的时候.婆婆用英语说很喜欢我.很开心
中国人很少.大多数韩国高中或者初中生学校组织来玩.
早上时天还是阴的.听说会下一条雨.所以放弃了去牛岛的计划.结果来到西归浦天晴不得了.后悔!!!所以来济州不要轻信天气预报!距离日出峰很近.可以远远看到.还是很美得.烟云缭绕.
也是在西归浦.和第二天去的城邑民俗村很近
还是很漂亮.但是景色类似.公园很大.有点乏味.拍照还是不错的
一个不知名小海滩,人很少.水很凉.空气很清新
没睡觉之前逛一逛
吃黑猪肉时店门口的大海
安利一家黑猪肉店.没有拍店名.但他家门口有好多小黑猪雕塑这家店店主实在太好了!!在我们正为怎么去下一个景点发愁.打听巴士车站在那时.大妈说要开车送我们去.开始我们还以为是收钱的.觉得收钱也无所谓.结果坐上车才明白是free!!F-R-E-E!免费的!我们只能感叹济州人民真是太好客.因为这并不是顺路.是店主自发送我们去
都是中国人!!!万万没想到.四天来没碰见的中国人全在这里
最后一天.把行李放在酒店就出去转了.这个市场听说是7号.或者是挂7的日子才开.我们去的时候刚刚好.市场有很多婆婆.这些婆婆在这里摆摊好像是不收摊位费的.看上去很辛苦.所以我们在一个婆婆那里买了济州特产——橘子.就是丑橘.确实好吃也不贵.3000块5.6个比中国便宜很多
好吃
几乎都是卖橘子的
一盆一盆的泡菜.还有这里的小商贩真的会像电视机里那样.送你好多东西.买一个炒年糕她会给你吃点别的.喝点别的.人真心赞