小张张他很喜欢火车和汽车,此次之行爸爸妈妈带着他来看他人生中第一辆真实的蒸汽火车。从成都开车到犍为嘉阳,一路上小张张很是高兴,由于有点小生病照的照片笑的不是特别开心。我们坐的是普通火车,一路上和当地居民坐在一起的,中途有个地方由于火车的烟太大把路旁的草烧燃了,张张很是兴奋说快点灭火。中途有个地方可以停靠,我们看了看当时留下的房子。本来打算住在那里的,但是由于衣物都在车上,最终还是返回了。
由于来的太晚,刚好赶上最后一班火车,是坐的普通火车。
1.嘉阳小火车旅游观光车厢及专列已搬迁至跃进站(三井站)发车,观光专列车次均以跃进站发车时间为准,请游客到跃进站游客中心购买旅游观光车票。
2.嘉阳小火车每天均固定发10:30、14:00观光专列(车厢分普通观光车厢和空调豪华车厢),观光专列只在景点停留观光和机车喷蒸汽表演,不在普通站点停留,全程约两个半小时。
3.周一至周五发07:00、13:00、17:00三趟普通客车,其中07:00、17:00两趟普通客车加挂旅游专用观光车厢(请游客上车后补票,时间以跃进站发车时间为标准)全程约两小时;周末发07:00、17:30两趟普通客车,均不加挂观光车厢。
4.国家法定节假日和三四月份小火车的"花季之旅"期间,小火车观光专列的发车时间请查看嘉阳国家矿山公园官网或百度嘉阳小火车贴吧的最新公告。
小调皮很是兴奋,火车快要到来。
天气太炎热,加上是蒸汽火车更加的热,建议带孩子的家长多给孩子备一点水。
坐在火车上看沿途的风景也特别漂亮,虽然错过了油菜花开的季节。
他们每天会背很多东西在篮子里。
烧煤的工人很是辛苦,不过有健硕的肌肉喔。
蒸汽火车的烟引发了一场小火灾。
多带一件换洗的衣物,嘉阳小火车由于是蒸汽火车会有很多的小煤炭粘在衣物上。所以多带一套衣物方便换洗。