风华正茂
许给自己十里金滩的假日
观海听潮
沉醉仙境海岸
你大概有100种姿势嗨玩碧桂园
海阳,居然是个城市,无知的我一直以为它是个县。

带着无知,体验了海滨城市的大美,恰如每一次旅行,收获经验,获得了意想不到的惊喜。碧桂园十里金滩酒店,给了我再次来海阳的理由。

你们理解的“仙境”是什么样子的呢?
你开着车,云雾飘渺,越来越像是步入云端。楼也飘渺,海也飘渺,海阳碧桂园十里金滩酒店就在那海的云雾里…像是在仙境里。

推开酒店房间的门,步入阳台,伸手不见五指…这云雾,模糊了我的全部视线。是雾不是霾,可以放心呼吸的。
想必酒店的员工是有点抱歉的,一路都在说天不好的事儿。宣传语里“灿烂明媚的阳光、湛蓝清澈的海水、连绵洁净的沙滩…”只剩下满眼的雾…其实,我并没有那么在乎。有雾的日子,就欣赏有雾的风景。我住酒店时心态一直很好,因为风景常驻我心。

所以,正是有这样的心态,第二日便迎来了久违的灿烂阳光,于是就有了另一番美景。溜达到海滩就很舒服啦。

山东出生和长大的我,对于亚热带的海并没有特别的期待。可是,这里的沙子居然细成这样,是我万万没想到的。光脚踩上爽歪歪,完全不输东南亚的海岛。所以,很小的孩子也是可以放心大胆的丢在沙滩上的,不怕嗝到。

对于孩子们来讲,在海边的乐趣太多了。退潮后挖蛤蜊,是一件特别有成就感的事。他们柃着各式各样的小桶和工具,特别认真的挖着,是不是跟身边的大人分享自己的劳动成果。孩童的世界特别容易满足。
在25层之上看到的海,又是另一种感觉。不仅有了更宽广的维度和更辽远的视野,还让居于高处的人,换另一种角度感受一种情怀。一切得益于精心设计的行政套房。

碧桂园酒店不惜成本,将336间酒店客房设计全面瞰海套房,即使躺在床上也能欣赏十里金滩海天一色的壮观景致。

最特别的是,房间设计有下沉区域,阶梯式叠层设计,使房内面积更宽大。完全可以比拟各大国际星级酒店。开阔的视野,可以尽览无敌海景。

布草讲究品质,没有想象中那么潮湿,床上用品与布艺沙发都很舒服。

卫生间干湿分离,空间充裕。部分房间的超大浴池临窗而设,让宾客浸泡在香薰缭绕的浴池,举目远眺碧海蓝天,放逐身心,品味专属的生活格调。

酒店的26楼,还有一个阔绰的“听海阁”。站在270°观景平台上,亭台楼阁碧海蓝天尽收眼底,偶尔吹过阵阵海风,看着这海天一色的美景和沙滩上欢乐的人群,无比舒适!

特别幸运的是,第二日早上,拥有了无比湛蓝的天空。趁着海雾还没有升起,在听海阁终于感受了居高远眺的豪爽。
十里金滩酒店的大堂非常特别,引入迪拜帆船酒店设计理念整体呈蝶形,中部半圆球形为酒店大堂,这个大堂真的非常大非常大…

左右两边两栋如蝴蝶翅膀般宏伟的建筑,艺术感十足,大面积的玻璃,结构感强,而且采光极好,早上可以在这里看海听浪,沐浴阳光~

我住的这两日,行政酒廊正在进行最后的装修,本来计划约朋友喝下午茶,所以只好等到下次来的时候体验啦。满心期待它期待华美绽放。

碧桂园的行政酒廊面积超大,视野也很好,大区域里做了很好的规划和分区,基本上小聚会,三五好友小聚这样那样的需求都可以满足,因为是在比较高的楼层,所以拥有不错的景观。
康体娱乐,假日风尚运动

十里金滩酒店的配备全方位康体设施。

酒店康体中心的设计高雅华贵,很有地产大家的风范,完全不差钱。这里有健身中心、网球场、兵乓球室及棋牌室、SPA中心可供住客选择。

住酒店如何才能不无聊吧,那就多去体验不同的项目吧。十里金滩酒店这些大大小小的运动设施,都可以去体验一下。让自己的假日不无聊,让身心全方位的放松,你可以在康体中心待一整个下午哦。

碧桂园十里金滩酒店,运动中心、游艇码头俱乐部等高品质配套服务设施,集滨海、温泉、高尔夫于一身,许你一个完美假日。

金滩温泉,你与天地共浴自然
了解温泉的人一定知道即墨与海阳的温泉特别有名。尤其在即墨,有大大小小的温泉中心百余家,有温馨的家庭式的也有豪华的温泉中心。我和朋友每年都会去即墨泡温泉。

十里金滩酒店金滩酒店的温泉水源取至地下2000米的深处,引流天然海底矿物质温泉水源,温度约45度,富含多种有益人体的矿物质,适宜养生健体,放松身心。

温泉区内镶嵌着形状不一,功能各异的温泉池、极富动感刺激的SPA水疗、令人称奇的温泉鱼疗等,让客人美容养颜,舒适身心。更有专门为小朋友而设计的儿童戏水池,适宜亲子互动。

在这里,你与天地共浴自然,不只是一句宣传语。
食在凤凰轩,品尝鲁东美味

十里金滩酒店的凤凰轩中餐厅远近闻名。这里装修极尽奢华,步入其中即可感受雍容华贵。入住酒店的第一晚,我们就在VIP贵宾房一起吃饭,大大的满足了我属海鲜的胃…

什锦海鲜拼盘、煎多宝鱼、鲜虾三明治都是颜值高味道赞的菜品。住酒店的人可以美美的吃大餐。

第二日的早餐吃在爱琴海西餐厅,位于酒店2楼的时尚梦幻海景西餐厅,浪漫典雅的环境、美味的菜品使整个餐厅洋溢着欧式风情,风格浓郁的西式菜肴俘获了无数宾客的味蕾。果然,周末这边满房,人超级多。

海立方欢乐水世界:距离酒店约20分钟车程(夏季开放)

夏天,如果你还想疯狂玩水,那么就去海阳“海立方欢乐水世界”得瑟一下吧!到了七、八月份,可以去玩一整天,加带夜场流连一番,真是一个精彩的“仲夏夜之梦”。

海立方欢乐水世界是山东境内基于梦幻海又一大型水上乐园。你可以体验漂流、眼镜王蛇滑梯、海啸池、巨兽碗、儿童水上活动世界等。
紫深桑葚采摘园:距离酒店约20分钟车程(夏季开放)

你一定不知道三千亩桑葚有多壮观!

距离酒店不远处有一个紫深桑葚采摘园,纯天然出口日韩和欧洲的大桑园,绝对让你大开眼界,边采边吃,更是玩得不亦乐乎。

这一次把这辈子没见过的桑葚树都见了个遍…小时候,我家老屋前有课粗壮的桑葚树,每年6月都可以吃到新鲜的桑葚…多年以后,老屋没了,桑葚树也没了…今天长见识了,体验了小时候摘桑葚的快乐。碧桂园酒店超乎我想象的地方便在于此,高大上又接地气,似乎更懂中国人。

吃惯了大鱼大肉便开始怀念乡野淳朴的味道。推荐住酒店,实则推荐两天一夜去他乡融入一座城市。

碧桂园十里金滩地址:烟台市海阳市滨海大道1111号(青岛东·丁字湾核心区)。
自驾车约40分钟直达青岛市区,距离烟台、威海三地仅约1小时左右车程。
过海即大桥两公里,卧龙山下地处海洋文化旅游新城中心,南面黄海,西邻跨海大桥,紧邻滨海公路,十里金沙海岸。

机场大巴信息说明:
海阳——青岛(单程75分钟左右):
海阳发车地点:海阳东凤路毛衫城3号楼(青威高速入口北侧西路)
发车时间:5:40;7:10;9:10;11:10;13:00;14:30;16:00;17:40;19:30
青岛——海阳(单程75分钟左右):
青岛发车地点:机场一楼到达大厅内1号门换乘中心购海阳专线车票
发车时间:9:50;11:10;12:40;14:00;15:30;17:10;18:40;20:30;22:30