这两天温度开始爆表,各地都在发布高温橙色预警,好不容易捱到周末,晚上下班我们就开始迫不及待的向秦皇岛入侵,据说小岛的温度要比我们唐山低上好几度。
第一站,我选择了北戴河,夜晚的碧螺塔,她就是一位神秘的东方丽人,用她无尽的魅力吸引着各地游客。不废话,我直接上图吧
北戴河
碧螺塔
从碧螺塔归来,已经快晚上十二点了,幸好我早有准备。住的地方是一个朋友给介绍的,名字很洋气,叫北戴河自由港主题宾馆,就在北戴河下高速进北戴河的那个环岛北面,离景区也近,我从碧螺塔回来只用了五分钟车程。老板人很好,之前就想预定他家房子,可因为临时有事耽误了,没来的了,所以这次还是选择他家,出发前打过电话,这么晚了还一直等我们,真是太感谢了。入住的是大床房,洗漱完毕,俺要美美的睡上一觉了
自由港主题宾馆
第二天,吃过早餐,我准备直奔渔岛,据说里面还有好莱坞G秀表演呢。于是拜托老板帮我们买了渔岛的优惠门票,一张票帮我省了四五十,这年头钱不好挣呀,省点是点吧。
进了渔岛,那是各种表演各种看呐,各和游乐项目各种玩呀,最后玩累了,又去泡了温泉
从演岛出来,太阳还没落山,但今天玩的确实太累了,还是早点回去休息吧,所以选择了渔岛附近的一个农家院,叫农门客栈,后来才知道,就是原来的乡约小馆农家院。
路很顺,大约五六分钟就到了。
接待我们的是位阿姨,阿姨很热情,细心的帮我们安排好一切,直到有人叫醒我们车上某位熟睡的小公主,(看来今天真是玩疯了)这才发现,原来,她去年就在人家阿姨家住过,临走时还买走阿姨家不少柴鸭蛋,只不过,那时,这里叫乡约小馆,而现在叫农门客栈。好吧好吧,怪不得这家小院风评这么好呢,原来人家都是真心对待每一位客人呢,不管是新客人,还是老朋友,哈哈,小妮也算是这小院的老朋友了,晚上吃饭的时候,阿姨还赠了我们果盘,真是托了小妮的福
第三天,满血复活,委托阿姨帮我们买了圣蓝海洋公圆的特价门票,随后一行人圣蓝走起。提前,农家院阿姨贴心的给了我们表演时间表。
不过很可惜,圣蓝好多精彩表演我没来得及拍照片,
美美的2.5行程己结束,收拾不舍的心情,回我们大唐山喽,再见北戴河,再见碧螺塔,再见北戴河新区,再见黄金海岸,再见渔岛,再见圣蓝海洋公园,再见沙雕大世界,再见翡翠岛,好吧好吧,虽然后面这几个景区没来得及玩,但,我相信,我们会下次见