时间如流沙穿过指缝,带走熟悉的你,徒留陌生的我。又一个炎热的夏季如约而至,我和困顿已久的小伙伴们一如既往的制定了消夏之旅,以此来解一解夏季烦闷的天气带来的忧郁。躁动的季节总是令人心烦意乱,夏季并不是我喜欢的时节,然而又不得不承认,在中国广袤的大地上,夏季是出游的最佳时机。在一整年的时间里,旅游旺季这个次,也可以大致与夏季划等号吧~
像我这样如风的少年又怎么能错过这一远游的黄金时期,作为一只不会游泳的“旱鸭子”,海边一只以来对我的诱惑力并不大,相比之下,我还是喜欢南方的山环水绕,轻舟碧山来的惬意。所以这次行程的目的地,我还是选在了清新的南方山水宝地——广西。虽然名义上是出来游玩,但是熟悉我的小伙伴都知道我的出行方式比较紧凑,安排景区比较密集,这次也不例外,桂林——黄姚古镇——阳朔——桂林。