早晨在酒店被阳光和鸟鸣唤醒,屋外非常炎热而潮湿,九点多才去吃早饭,餐厅在泳池旁所以可以边吃边看欧美的小朋友们玩水。
明媚的早晨 湿气也很重
蜂恋蜜
一秒钟变百万富翁
下午开始租车,原本以为地图上很近的路程,原来很远,主要是巴厘岛的路非常之窄,而且蜿蜒曲折各种上下坡,不过还是蛮有意思的,途中看见一个白色电线杆,走近一看发现是路中间的白线…
蓝点的感觉非常妙,本来以为只是一个酒店,其实向西的悬崖上有很多餐厅和冲浪店。我则很怂地在餐厅看小伙伴下水。
Blue point ,适合呆一下午
美食美景 人生足矣
很多冲浪的人
乌鲁瓦图离蓝点非常近,中国游客也非常之多。
乌鲁瓦图的猴子 很嚣张地说
像一个雕像
路边一个马来西亚妹子帮忙照的,歪了的海平线
在金巴兰看落日真是美极,能看着红色的太阳入水的全过程。
Sanur的水就已经比较清澈了
蓝梦岛的行程是临时决定的,好在我和小伙伴都很痛快,11:30在sanur出发的快艇,12点到蓝梦岛,在岛上租了摩托逛了两小时,14:00开始四处走动,15:30开始登船,16:30到了sanur结束行程,有点赶,但是完全值得。
蓝梦岛上的中国游客非常少,几乎都是欧美来长住的人们,他们还会选择非常静谧的villa来享受这一份蓝色的梦境。所以,建议在蓝梦岛过夜,岛上的星空想必非常美丽。
在摩托上的时候,太阳下很晒,但是到了树荫下又非常凉爽,岛上有一座小山,在半山腰我们俯瞰到了最美的景色。蓝天白云,绿树红屋,一切都如凝滞的空气,美丽且永恒。
在岛上让人骑摩托带着乱跑,各种惬意
宁静的海和和红树林
宁静的海水,金色的沙滩,还有海中的红树林
这是我最爱的画面,蓝天碧海绿树还有远方笔直的小路,看着这样的景色喝下午茶,真是享受至极!
Dream beach的浪一如blue point,地方不好找,清幽而美好
在摩托上的抓拍,白云堆在路的镜头,有了宫崎骏动画的感觉
无需赘言
适合当桌面的图片,清澈见底的海水,还有绿树红花
晚上的马杀鸡是预约的,就在酒店的后门,穿过路边盏盏路灯的小路,过了一个小木桥,便到了tea tree spa,虽然天气略热,但是这里凉风习习,非常舒适,我和小伙伴先在旁边等待,还有冷饮和热毛巾招待。而空气中,还有一种淡淡的香气。而整个spa的过程中,印尼妹子非常之贴心和专业,会互通姓名,并介绍使用的精油类型。一个小时过得飞快,真心不想结束啊。
这个tea tree 马杀鸡的环境有种淡淡的禅意
洗脚的水都很美
吃到爽的小份肋排!
超好吃的虾!
印尼的卢比由于面额非常大,在便利店,即使很正规的店里买东西也要注意有几个零,不然很容易多付...
出行基本靠包车,司机会根据你的要求载你过去然后等你们玩。很便宜,我们一行六人每人一天100不到