一个人,带有少许的落寞与孤寂踏上旅程。也许有人会问为什么不选择结伴而行,原因是我独爱自由,从小喜爱独来独往,但我并不是内向只是喜欢自由不受拘束。
日月双塔
步行两江四湖夜景,从杉湖日月双塔开始,灯光闪耀在黑暗的夜空下显得格外光芒四射,湖边有很多小情侣,还有拉二胡的老大爷。
夜里还可以到桂林中心广场,正阳步行街商铺林立,游客川流不息,有人嬉称“桂林市区的阳朔西街”桂林旅游的必游之所,汇集中西风格的建筑,赏繁华美丽的街市灯火。吃着桂林特色风味小吃,踏着古味浓郁的青石板路,五花八门的商品时尚与古典并存。
阳朔西街一条长度不超过数百米的商业街,聚集了四面八方的游客。古老的建筑保存和谐完整,酒吧、土特产、中西餐厅、名族服饰、书法、印章、、、、
土特产区域,车水马龙门前若市。
法国餐厅、中式饭馆、
这个季节,西街的人比较少了。
我喜欢这样一个人漫无目的的游走在一个陌生的城市,没有熟悉的朋友,没有熟悉的环境,没有熟悉的声音,会让我更清楚的去观察周围的景色。
印象江墅客栈是一家比较简单朴实农家客栈,距离西街有2.5公里 安静惬意
庭院、回廊
临江而建景色别致
预定的是一间大床房,因为不靠江补了差价换了一间江景家庭房。
千年古榕阳朔大榕树景区,树干老态龙钟,盘根错节,仍然生机勃勃,
当地人都称之为神树,信奉许愿得以平安 纷纷系红丝带!
来到这里才知道,旺季才是有表演节目的 淡季已经取消寨主和金花与游客互动的环节。
银子岩是一个溶洞,听说贯穿十二座山峰,属于层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无暇,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子钻石的光芒,故称之为“银子岩”
这一处叫“ 雪山飞瀑”壮观吧!
简短的几天行程,最后一处银子岩结束,无论走到那都能领略不同的景色。单身的时候就要多走走多看看 不枉此生走一回。 哈哈~~~~~~~~