我们是年前两天请假去的,所以人超级多,所以建议避开高峰期,减少排队等候的时间。因为怕忘了所以,赶紧记录一下,供带孩子去迪士尼的小伙伴们参考哈。
我们是坐的北京到上海的动卧去的。大概晚上7点半出发,早晨8点半到上海站。因为我们要去酒店放东西,所以基本上到迪士尼都已经十点多了。有条件的话建议在上海住一晚上然后第二天一早去,迪士尼八点开门,再早一点去可以大大减少排队时间。我们自己带的焖烧杯,我是下班就走的,所以下午提前焖好,晚上上火车就能喝粥了,我妈妈给我做了点小咸菜。火车上我和孩子一起吃。我们坐的动卧,很干净,晚上洗漱和去卫生间都很方便,没那么多人。而且床也比较大,如果不是很胖,一大一小可以睡得下,刚刚好。我们睡得很好。我也是一晚上睡的还不错。我是做减肥的,太胖的妈妈可以找我减减肥,呵呵。
孩子在火车上基本上算是属猴的,上蹿下跳
去迪士尼之前需要做哪些准备工作呢?
1、首先买好迪士尼门票,建议带小孩的家庭,一次买两天的。因为一天基本上玩不过来。一家三口两天大概2000多块钱。打印出来,检票的时候给她看。会一次给你出两天的票
2、下载一个上海迪斯尼APP,这样能实时看到哪个项目当前等候时间。APP能够实时显示各项目当前排队的时间,所以很方便你选择。呵呵
3、定好酒店,因为一天到晚基本上在外面跑,所以酒店没必要订特别好的,土豪除外,上海迪士尼攻略-2017年1月26号。外面当时住的是秀岩路的如家酒店,一晚上200多,距离迪士尼2站地铁,也很方面。对面还有好多饭店,并且有卖早点的。这样你们一早出门之前可以先吃点饭
4、上海站之后坐1号线倒11号线到迪斯尼站下,不要带太多东西,因为从地铁站到迪斯尼大门有点远。感觉香港迪士尼比较人性化一点,出了地铁直接就是大门口。而且,香港迪士尼有专门的迪士尼地铁专车,上海的没有,太远了,要走很久排队的时候要经过两道门,一道安检,再往里走才是检票。安检主要就是检查你带了哪些吃的。不能带的就会被没收。
5、可以准备个焖烧杯,一早起来焖点粥带进去,中午就能喝了。还是很方便的。上海迪士尼攻略-2017年1月26号6、入园后在左手边有个租儿童车的,建议租一个,没有押金不限制时间,一天是70块钱。很轻便推起来。但是自己的背包还得自己背着,小车没地方放包。所以很累我们第一天没租,他属于体能比较优秀的孩子,但是走到晚上九点半也不行了,要抱。所以第二天我们果断租了一个,我们两个腿也断了。很累要走一天。带一个大围巾,别忘了这样孩子睡着了可以搭一下,不睡的时候你自己可以围着,带毛毯太累了。我们第二天晚上就睡着了。不会丢,写上孩子的名字,并且到哪都有人看管。
那么去迪斯尼都可以带什么吃东西呢?
一般来说二次加工的东西都不让带,比如大碗面,奶茶,都不让带进去。我带了一个焖烧杯里面熬的粥,切片面包,保温杯,火腿肠,豆腐干这样不用二次加工并且包装完好的可以带进去。迪斯尼里面吃的怎么样?不是很好吃而且非常贵,我们要了一个火鸡腿饭加一杯冰糖雪梨98元一份。一份牛肉面75,一份鳕鱼条40,3个蒸饺30……,真的很难吃。有点腥,我吃不惯。
可以给孩子买个泡泡机,这样排队的时候他有事干,不觉得无聊,而且很爱玩泡泡机。买了个一个泡泡机90,反正里面东西很贵而且不好吃。
迪斯尼都玩什么?我自己总结了一下觉得也是大众点评比较好的。
Top1:飞越地平线已经去左手走到头,先排队这个,我们当时排了1个半小时,大队伍要四个小时。不允许代排队所以一家人要一起。主要是带你傲游世界,狠震撼。有种傲游在空中的感觉,反正我全程都在尖叫呵呵怕掉下去,飞翔的感觉很爽。
Top2:加勒比海盗主要就是4D的感觉到让你坐上海盗船去寻找宝藏并且进入海底世界很真的一样。身临其境,跟新加波环球影城的变形金刚类似。我们回来还念念不忘,一直问我章鱼爷爷给他的宝藏放哪了。这个必须要看,太震撼了
Top3:极速光轮122以上儿童才可以坐,我胆小我老公坐的,说是跟过山车一样。可以轮换,一个人先去坐,然后换人。工作人员会给你开直通票不用排队了。
Top4:七个小矮人过山车我们当时是排队3小时,玩三分钟,很苦逼,但是是唯一一个孩子可以玩的过山车,挺刺激的。身高97cm以上的儿童都可以坐,我觉得还挺怕怕的,坐完有小孩哭的,我们虽然也怕可是没哭。
TOP5:人猿泰山剧场表演很专业,一看都是杂技演员,挺好看的,很精彩。讲述了人猿泰山的整个完整的故事。
Top6:白雪公主城堡3D动画简单讲述了一下白雪公主的故事,可以带孩子看看,挺不错的。喜欢公主的不要错过了3D立体的不用带眼镜
我们特别喜欢白雪公主的饿
Top7:城堡舞台剧表演室外的,在小飞象旁边城堡外面,还不错有白雪公主和冰雪奇缘还有其他的迪斯尼人物。这个也是必看的,迪士尼经典人物都会出现
TOP8:索道攀登我很想玩,可是我们孩子太小,身高122以上才能玩,差太多,所以只好放弃了。对身高要求很严。
TOP9:巡游,看时间安排:
TOP10:巴士光年激光枪感觉没什么意思,就是用激光枪大目标Z,男孩可能喜欢一点
TOP11:星球大战以及复仇者联盟电影和人物合影,小孩可能不懂。这个需要有年代的人才有感觉。
和偶像合影我们比较喜欢蜘蛛侠和美国队长还有钢铁侠,也有和公主合影的不过人太多了,适合女孩子。另外晚上8点半的烟花秀一定不要错过了,挺好看的。因为时间关系,就先总结这么多,希望爱旅游的妈们可以一起来交流。上海迪斯尼总体感觉不如香港的迪士尼,最大的缺点是没有3D电影。米奇电影节里面放的就是我们普通看的动画片,没有特色。2D电影我们在家就可以看啊,还用来你这看。香港迪士尼的3D电影挺好的,迪士尼的故事深入其中,就是香港不说普通话都是英语,哈哈大家可以对比一下好了。谢谢各位围观。
提前买好票打印好单子哈
我们坐的北京到上海的动卧,660一张。床够一大一小睡的。四岁以内
迪士尼火鸡腿饭
孩子喜欢的泡泡机