在八大关那里直接坐游1就可以,10钱就到极地速度很快。到了之后有两个售票点。大家一定提前在美团买好票。那里写着美团票两小时之后取。都来了就买全票算了,有很多鱼。
水母
尼莫😄
王企鹅
雪狼
还有动物表演,白鲸比较淘气。到了深海奇幻里面都是贝壳小鱼纯观赏的。不过可以花钱潜到水里跟鲸鱼玩。有时间大家可以花钱去玩玩。
极地海洋世界里老人浴场很近,可以坐车去。我们没时间除了极地在站牌坐11路直接去了台东商业街。商业街东西并不多就是有个小吃街但是夜市要4点才开始,所以可以先到处转转。
从台东坐车道利津路下车到达天幕城,不推荐来这里,实在不好玩就是几百米什么也没有。走了一遍就离开了。
实物远没有图片好看,真心不建议来。
井盖很有特点。
天幕城就别来了,这是实地来过的人真诚的建议,浪费时间。
从天幕城坐车到中山路下车很快就到了劈柴院,青岛很有名的小吃街,但是来到这才知道。你懂不。海鲜烧烤不建议尝试不新鲜,很短的路都是一样的海鲜。不建议来劈柴院。
看见国足臭豆腐吃了一份,还可以。
劈柴院很小,没有好吃的东西,春来看热闹的可以,要是来寻美食的不建议来。
劈柴院出来又回到台东商业街,此时也是已经开始,基本都是外地人开的,还是烧烤啥的。东西不新鲜吃完拉肚子了。
香港肠粉好吧,其实我以为向广东的肠粉一样才买的。味道一般,七块钱也不贵可以尝试。别的就是烤肉串鱿鱼都不推荐因为拉肚子了。
回青岛站的时候去了趟栈桥,海上很凉快,很喜欢海边的感觉。栈桥里青岛站很近坐公交就可以了。
去青岛基本就是去海边的,吃货就不建议去因为并没有什么美食。在路上吃的蒸饺还有坏的完全不新鲜。也不要在路边买水果什么的我决定肯定坑人。极地海洋世界可以去一下。小吃街啥的真的不建议去。我这趟吃货之旅失败终结😄。如果要去建议公交车很方便下个地图直接导航就可以。公交车一块钱很方便很便宜。不建议打车。