每年十月,给时光一个浅浅的回眸,给自己一份微笑从容。这个世界上,好看的皮囊有很多,有趣的灵魂却很少,旅行就是修炼灵魂的最佳场所。小阳朔,走一个!
呼吸西街上轻舞飞扬的自由且富有异域气息的空气。
这世界上最浪漫的私奔,不是海角天涯,山花烂漫,世外桃源的归宿。
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店…
Hi 那只憨厚的大熊🐻
不要以为只有热门景点才值得一去,有时不经意的抬头就是一道风景。
流水他带走我们的故事留住了一个人…
白天的酒吧街甚是安静
岁月静好,牵一片光阴于流年中,聆听花开的声音。
生活其实很简单,就是给自己微笑,给身边的人温暖。
益田西街口的芒果帮
坐在芒果帮的二楼,对面的绿化很美,我在幻想着这个店的主人应该是个安静的文艺老板娘
来了一只小虫,外形像七星瓢虫
闲逛了两小时后的腿
原来秋天也可以让植物披着绿意,透着明媚,带着岁月的馨香。
在二楼的阳台小歇,这样的装饰也不错
色彩鲜明的阳台
夜深回家为你亮着的那盏灯都是幸福
不要说你不幸福,其实当你沐浴在阳朔这片秋日暖阳中的时候,你已和幸福闯了个满怀。
偷得浮生半日闲
高中时候的F4你们可都还记得?陪你去看流星雨落在这地球上,让你的泪落在我肩膀…
在室外光线完美的地方,美颜确实不如素颜好看
益田西街口
是不是每一个节奏慢的城市都有一个“猫空书店”?比如古镇西塘,比如婺源,比如厦门…
随处可见的啤酒鱼
58元可以吃到9寸的牛肉🍕
货真价实,看到上面大块大块的牛肉了吗?
这个叫蟹肉什么,名字说不出来了,但是很好吃,白色的一开始我以为是糯米,结果是白萝卜加胡萝卜,再沾点白醋吃,真的很美味,39一份
特写来一个
美味看得见么?
这个就是白醋的秘制调料
菠萝饭,比浙江吃过的也好吃很多,价格38
蜜棠,环境优雅,中餐西餐都有,人均消费60左右,是我喜欢的调调
吃完午饭益田西街走一走
水洞门的漓江边上走一走
西街随手拍,照片都是苹果6SP拍的,未经修饰,将就看吧
hi 猫头鹰,我对你一见钟情
生活不止柴米油盐,更要有诗情画意
我有酒你有故事吗?
每个城市都有的贪吃猫
桂林三宝你可知道?这是其中一宝——辣椒酱
最美背影
夜幕下的西街
晚上七点半前十里画廊封道后,在阳朔实用的交通工具就是电频车,35元左右租一天,自行车20元左右租一天,价格还是相当亲民的
这个客栈,外观的色彩搭配已经给自己加了很多分
乱了,我真的乱了😊
百香果必吃,关键已经从几年前3元一个降到了10元12个,我一般可以轻松干掉10来个😄
8元的老板娘可以来一打吗?
我一开始没有准备拍他,结果他对我摆了一个✌️,最后发现我镜头没有对着他,尴尬的低头去了
这里有我喜爱的小公仔,原谅我童心未泯
街头的国际友人
山水豆腐,5元一份
夕阳西下,准备去赴王总之约的晚饭啦
好灶头农庄是我的帅表叔王总的店,边上的山舍精品酒店也是,房间有80间哦,吃住一条龙。吃饭包间在山上,有很多的木屋包厢,团队及个人都接待,至于费用,当然也是很好哦。可以私我价格
粉蒸肉,儿时奶奶做的味道还一直留在心里
山上吃饭的小木屋包厢
美好的一天以一杯卡布基诺而完美结束,感谢同学的盛情款待
你的一句桂林山水甲天下,我便来到了真桂林
2025.04.08出发/共13天/159图
桂林最接地气攻略,你还在寻找5元钱的桂林米粉吗 ?
2025.02.18出发/共3天/50图
桂林旅行📍请相信桂林山水⛰️桂林/阳朔旅行攻略🌊三天两晚特种兵
2025.02.17出发/共3天/131图