说起重庆,对我来说不算陌生。土生土长的重庆人,但是就算是土生土长的重庆人,又能怎么样?真正就能代表重庆做一个详细精准的介绍?我想不一定吧,那么本地人也好,外地游客也罢,我们都可以一起来聊聊重庆关于吃的一些事。这次我主要想说我去解放碑转悠一天挖掘出来的本地美食。
磁器口
磁器口的人真的是多,这还是工作日啊
去到磁器口,当然也是吃啦。吃货的天下怎么能不吃东西呢,进入磁器口就是一股羊肉串香味扑面而来,当然我也肯定要去吃一次,一次性买了20块的。吃得满嘴都是油,辣椒面。不过感觉好好的。心里甚是满足。在磁器口逛了一会,吃了小吃后就想换到解放碑去寻找美食。
日月光30度街吧
地铁出口就是一条好吃街,想想T锅,刚才在磁器口才吃得慢慢的,现在有点口渴了。沿着这条街走了一圈,发现有6个饮品店,各自有各自的风格。让我好生焦急,这时候我看到前方排队较多,走过去看,原来是卖酥肉的,听说过这个很好吃,我也排上了队伍。完全忘了自己是来找饮料的。但是看到大家手里面都拿着一个叫初好活酸奶的饮品在喝,抬头变看到就在旁边,哎反正排队也比较多不如先试试。
排队买酥肉和初好活酸奶的
好喝!真的好喝!看宣传这是用的天润酸奶为基料来做的,果然好来源成就好产品。我又去美团上面收索了初好活酸奶的相关评价,发现好评率都在98%以上。我就纳闷了,不就是一个饮料么,为什么值得大家这么去评价。初好活酸奶不就是才成立一年,能得到这么多消费者的喜爱,可见这个产品不是我一个人觉得好喝。这不是关键,我们同行的每人喝了一杯,然后又打包一杯去游两江,吃火锅。
我们打包带到火锅馆了。
结束今天的行程在两江游上面。