妈妈在生活中总会遇到一些烦恼,除了护颈枕、小药盒这些我们早已准备好的东西之外,妈妈还需要更富有人性化设计且价格亲民的灵魂好物。
小编在众多具有设计感的产品当中吐血整理出了本年度母亲节的礼物清单,请收好不谢!~
最近流传“丝巾就是妈妈的代名词”,许多妈妈喜欢用丝巾凹造型,拍起照来既有气质又减龄。母亲节给妈妈买一条质量上乘的丝巾是一个绝佳选择!
丝巾还有多种用途,必要的时候掩住口鼻、放在家里当作摆设、作为上班族的通勤装饰、旅行时是妈妈最好的pose工具!
图| 去哪儿聪明旅行家@王緣雄壹
你可以买价格亲民的中国最有名的苏州刺绣丝巾,也可以买更昂贵更高逼格的欧美奢侈品丝巾,配上精致的礼品盒,妈妈一定会爱不释手!
妈妈嫌老花镜摘戴太麻烦、容易丢?又不知啥牌子的老花镜好?get以下这款产品,一举两得。
老花镜和项链的强强组合,颠覆了老花镜的传统呆板,同时还可当做首饰佩戴,给妈妈增添了“不服老”的气质!
推荐品牌:ipluso、易阅宝
曾经有篇关于一个台湾妈妈带着焖烧杯旅行的文章刷爆了朋友圈,这位妈妈在旅途中一直用焖烧杯为女儿们做出简单又可口的料理。
焖烧杯是一种方便、实用的烹饪器具,实际上就是一个高级的保温瓶,是把食物(特别是汤类)放入杯中,注入滚烫的开水,把盖子盖起来闷2小时左右。借助杯子的保温功能,使得食物在近似于开水的温度中闷熟。
焖烧杯不仅可以做出绵密可口的粥类,还可以做白煮蛋,甚至是美味的鸡汤。焖烧杯预热之后效果会更好哦!
推荐品牌:膳魔师、象印、虎牌
“少了我的手臂当你枕头习不习惯……”《孤单北半球 》中这样一句歌词让许多午休工作族们对睡觉“望尘莫及”,即使有一个很舒服的抱枕或靠垫助你一臂之力,可我们不免还是会嫌弃它们占地大、难洗。于是,最新一款手臂枕头出现在世人面前。
看起来有点像隔热手套呢!但它确实是枕头!
而且价格不贵,简直是提升生活品质的精品,某宝上才50块钱左右!再也不用把护腰抱枕or靠垫拿来当枕头了!
推荐品牌:某宝朴房
当你把办公室的一亩三分地打造得越来越像家的时候,有没有发现你水杯里的水凉了?然鹅水杯还是满的,热水根本加不进去了!那么就由加热杯垫来改变吧!
加热杯垫,体积小、重量轻、便于携带,可以加热水、牛奶等一切饮料,同时可保温至60度上下。但是要选用耐高温材质或天然材质制成的加热杯垫,在杯垫释放热量时不会产生有害物质。
人体脂肪秤是除了可测量体重外还可以测量脂肪、水分等的称重计。人体脂肪秤的原理是肌肉内含有较多血液等水份,可以导电,从电流通过的难易度可以知道肌肉的重量和脂肪占体重的比例。
现在市面上很多体脂称可以与手机互联,当然也可以买和手机不同品牌的体脂称,下载一个app,每天都可以测出自己的身体状况,还会给妈妈一些贴心的建议哦~
推荐品牌:华为、魅族、小米、乐心等等。
价格:100-200元
破壁料理机与一般的料理机可不同哦,它集合了榨汁机、豆浆机、冰激凌机、料理机、研磨机等产品功能,可以瞬间击破食物细胞壁。选择自驾游出行时,也可以带上它自己做饭吃哦~
妈妈一日准备三餐麻烦且累,一台破壁料理机瞬间解决所有问题。再用破壁机做一碗红豆沙、核桃露送给父母,健康养颜,延年益寿。
市面上的染发剂杂草丛生,被通告具有有毒物质或致癌的染发剂逐渐增加,妈妈却在日益担心自己的白头发……此时,源自欧洲的天然植物染发剂能让妈妈心安。
天然植物染发剂以天然的草药为原料, 充分利用草药精华和蛋白质的有益特性精制而成,不含氨成分大人、小孩、孕妇和老人都可以放心使用。
推荐品牌:意大利SANOTINT、意大利Herbatint
生活中每天绕不开的事情就是做家务,不管是拖地还是洗碗,一提做家务,拖延症立马就犯了。听说一条全新的抹布在家中使用一周后细菌数量高达22亿个!而国外3亿家庭都在用的一款神器,可以彻底改变我们的生活。
懒人抹布月销量达200万,干湿两用,用完即扔。
有了“懒人抹布”,妈妈从此再也不用担心我不爱做家务啦!
推荐品牌:Zenlife、网易严选