说说这次清迈游,是很随便选的地方,本来说去新马的,后来觉得消费贵,就算了清迈,语言沟通还可以,机票是泰国狮子航空,提前两个月定的。
出发日期:2018.6.7,游玩4天
app
去哪儿(机票)
马蜂窝(攻略)
爱彼迎(酒店)
谷歌翻译
百度地图
淘宝(签证\一日游)
机票是提前两个月价格是:1282,元,廉价航空不含飞机餐(最好登机前装好水,飞机上装水要钱),行李托运只有10kg,建议在官网买机票,航班是在太辛苦了,建议买正点机票。
早上6.20到达机场(由于时差关系中国是7.20),做tutu 车去酒店150元,由于机场太多人讲不了价,酒店是在香格里拉附近,公寓式我觉得很不错在中心,去塔佩门,夜市都很近,
酒店式公寓
第一天来到就去了附近走走,清迈奶茶好好喝,重点便宜25泰铢一杯超级大杯,然后去7-11买了很多杯面薯片,都好便宜好吃,最好喝是7-11的燕窝,还有奶茶记得买,下午休息好去了塔佩门,我们是走着去的,塔佩门附近有个商场可以买护肤品可以办理退税的,最重点就是接下来去的瓦洛洛市场,特产,吃的,水果全部都有,超级便宜,我在这里买了好多水果,特产,晚上我们就去附近的夜市,又买了奶茶烧烤,只能说好便宜
泰式奶茶超级好喝
塔佩门
因为在淘宝买了一日游去黑白蓝庙,价格:290元(包午餐,自助餐):早上睡到7点,8点的导游开始接人,去程3个半钟,回程三个半,回来已经9点了,然后就去了酒店的无边游泳池,可惜没带泳衣,做了个马杀鸡,第二天行程结束(建议带点长裤去清迈,去寺庙要穿),感觉东莞热过清迈。
酒店泳池
白庙
蓝庙
淘宝买的行程193元(包晚餐):行程下午开始,所以我们早上坐tutu车()100泰铢)去泰国评价商场(里面有护肤品挺便宜的可以办理退税),然后吃个了咖喱面好好吃,才100泰铢,我觉得行程好无聊不太建议去,然后回来6点多,我们去了周六夜市,哇塞东西超级多,我们吃了很多咖喱蟹,奶茶,烧烤,鸡翅等等超级划算的,然后做三轮车回去100泰铢
清迈夜景
清迈夜景
丛林飞跃是淘宝买的,价格183元(包餐),早上接人:丛林飞跃好好玩,一共28站,我们导游很不错,开得起玩笑,很会拍照哈哈哈,我们去的时候下雨,淋湿的很严重,不过好在都是年轻人玩的很开心,丛林飞跃结束后,我们回酒店,特么的我们到点了已经退房了,所以找了个很破的旅馆洗澡,建议玩丛林飞跃要放在行程中间,2点找到酒店,睡了觉,3点出发maya商场,里面东西好便宜:卡西欧啊,内衣啊,面膜啊,吃的啊,等等都很便宜,吃完买完回酒店去机场,行程结束了。
其中一个导游,人很好,非常热情!
导游很会撩女,把树叶撕成心形,给我们拍照,哈哈!