之前有写过一篇容易邂逅的地方,然后很多朋友留言问我,想要更加详细的邂逅提示,所以就先从成都吧。
成都永远都不缺少美女,自然也不会缺少邂逅,但是寻找邂逅的地点和技巧的确是一件很重要的事哦。那么这里告诉大家几个容易邂逅的地点吧。
小酒馆
赵雷的一首成都将小酒馆唱遍了全国的大街小巷,也把这个地方唱成了一个文艺浪漫人群的聚集地,所以在这里你会遇见很多抱着情怀,抱着期待,或者是和你一样期待一份美好爱情的人,做好准备,把握住机会,然后去吧~
熊猫园
成都的熊猫基地或者是动物园都有熊猫,卖萌的国宝总是能够激起女孩子们的母性以及爱心,同时也会大大降低女孩子们的警惕心里,利用熊猫或者小动物作为话题的开端,想必是个不错的搭话手段。
春熙路
说到成都我已经介绍了多少次春熙路了,繁华的地段,热闹时尚的氛围,再加上是不是明星或者主播们来一下街拍取经,所以这里分外热闹与开放,而且这里应该是成都美女汇聚点之一了吧,还不好好把握住?
杜甫草堂
环境清幽淡雅的杜甫草堂也是一个极为适合邂逅的地方了,这里有着杜甫的忧国忧民,也有着人们对他的高度赞誉,多了解一些杜甫的诗句,在这里一定会找到拥有共同语言的另一个人的,不过去这里的时间可得自己选好哦。
黄龙溪
水上古镇黄龙溪一向是戏水纳凉的好去处,有着不少人穿着泳衣在这里戏水玩耍,虽不是海边,却胜似海边,戏水中没有人在意你是不是相识,大家都玩得非常开心,玩得过程中自然就熟识了,然后相约去旁边天府锦绣梨园看看川剧,在喝上一杯热茶暖暖身子,相互之间聊聊刚刚有趣的事情,还有更美好的吗?
虽然说可能你去的城市不同,但是道理是想通的,找到女孩子都比较愿意去玩的地方,然后找到共同的话题,美好并没有你想象的那么难。