大家好!我是从心旅游者,走遍各地、寻求趣味的“新时代流浪+漂泊+快活的随心旅游者 !
也许知道‘Work and Life Balance’这文章吗?
最近在韩国,表示"工作与生活均衡"的这句话成为了最大的话题.
想要在生活中享受闲暇和文化生活的人越来越多,我想向各位介绍最近更加火热的韩国京畿道的代表文化空间.
那就是两年多来足足运营了153个,4926次生活文化节目的韩国京畿道"想象校园"!
在大自然中享受休息与复合文化的地方!想象校园
2016 年 6 月开业的韩国京畿道想象校区是将水原市旧首尔大学农业生命科学学院用地改造为生活文化和青年文化混合的综合文化空间.
2003 年首尔大学农生大迁后被放置此处,因自然形成的郁郁葱葱的树林和文化艺术空间相结合的复合文化休息空间,成为了地区名胜.
现在开始,让我们详细了解一下想象校园引以为豪的生活文化,创业,同好会节目吧!
在茂密的丛林中保留学校外观的想象校园的6个建筑中,无需费用负担,可享受多种活动.
特别是,邀请地区居民担任讲师,学习料理,和谐工艺,瓷砖工艺等多种生活技术的节目很受欢迎!
具备儿童书游,木工,各种演出场,摄影棚等多种专用设施,可以接受高水平教育
"我也参加过在布音实验室举行的手工啤酒制作. "亲手酿啤酒后发现,这是非常神奇和有趣的事情.
不仅如此,周围居民自发组织的联谊会活动也非常活跃.
"听说韩国京畿道也以想象校园的空间和活动支援为基础,正在运营乐器和舞蹈等44个同好会, 很惊人吧 ?
作为想象校园的成功因素,吸引各种节目和青年参与的创业,创业空间构成是最屈指可数的.
提供青年企业可以活动的空间,帮助实验和教育等后,出现了2年内年销售额达到3亿韩元的企业.
韩国京畿道想象校区共有 29 家青年企业,有 66 人入住
各种生活文化项目,青年创业支援,城市中心中的休息空间相融合成为地区名胜, 有逐年增加的访问者的韩国京畿道想象校园!
在生活当中,接触并享受了各种各样的文化活动,感觉真的很轻松.
那么下次旅游再见!
*京畿想象校园
地市:京畿道水原市劝善区西屯路 166