五月的成都最是美丽。
阳光明亮,花开温柔,绿意荡漾,美得让人情不自禁。想恋爱,想歌唱,想出游,成都的春天也最是短暂,每次觉得峭寒刚刚温柔了点,日头便以迅雷不及掩耳之势毒辣起来,脱了羽绒服,便迎来短衬衫。
五月的成都也是最温柔的,就如成都的夜雨,从来都是要下许久的。没有寒冷只有“连雨不知春去,一晴方觉夏深”清凉,没有疾风骤雨只有“随风潜入夜,润物细无声”的细腻,夜晚听着那滴滴答答让人安心睡眠,说不出的温柔贴心。
夜晚清凉,白天明亮。因此在享受春光上,成都人一向毫不吝啬,完全是一寸光阴一寸春啊,切莫辜负。
进入五月,我想最让人期待的就是蔷薇了,原来看电视的时候经常看到国外的小镇,街道全是蔷薇花墙,一直蔓延到刷着白油漆的窗户上面,那美丽的景象记忆犹新。
四月蔷薇靠短墙,蔷薇花茸了整个穆春。
快骑上小车车来秀丽东方湿地路看成都最美蔷薇花墙。
朵朵精神叶叶柔,雨晴香指醉人头,粉色的小花静静地爬上墙头,扮美了你我的成都。
▲4月28日秀丽东方湿地路实拍
秀丽东方正大门右手边的蔷薇花墙,蔷薇们一丛一丛地爬满矮墙,倚墙争艳,芬芳来袭,能让任一处风景瞬间文艺起来,每一丛都能拍出不一样的感觉。
▲4月28日秀丽东方湿地路实拍
人间四月芳菲尽,园内月季始盛开。人在花间走,沁染满身香。在月季花海里走一走逛一逛心情都美美哒~!关键是这些美景还全部免费看!
▲4月26日秀丽东方正门实拍
其实园区的月季花海共有两处。一处是正大门处,另一处是祖母花园,这里的月季高的及腰、矮的及膝,是最适合拍照的高度。在这里,绝对能为你家的宝贝拍出童话大片!
蔷薇和火锅能有什么联系呢?在秀丽东方能看到最美蔷薇花镜,而在玛歌庄园却能在赏蔷薇的时候还能吃一顿美美的火锅,这算是我的最爱了,因为离家不会太远,能一步满足又何乐而不为呢~
而且还能在里面免费摘枇杷!O(∩_∩)O哈哈~
玛歌庄园在新都以至于成都来说都是颇有名气的。凭借良好的环境和花样繁复的火锅吃法,牢牢占据了庄园火锅的榜首位置。
而在玛歌园区内就种植了大片蔷薇月季等鲜花,到了五月初,这些蔷薇盛开,气息芬芳,实在能感叹一个火锅店能把环境做到这种程度可以算是登峰造极了!
俗话说“四月蔷薇靠墙短”,蔷薇靠着矮墙怒放,在阳光下散发着甜蜜的香味,让人忍不住要拍照~~
各色蔷薇和月季,倚墙争艳,芬芳来袭,让本只有一片绿意的初夏,顿时文艺了几分...做最适合大家来拍照打卡~