上海迪士尼乐园不管什么时候人都超多,如果想好好玩,一定要好好准备!!
暑假出行前一定一定要记得看天气,带好涂抹式防晒霜和太阳伞,不然就可以体验一下什么叫骄阳似火了。
💗我和弟弟是暑假去的迪士尼,正赶上迪士尼乐园的人流高峰期,门票570一个人,还买了早享卡,不买早享卡在暑假你几乎是玩不到什么项目的。
💗一定要下载一个迪士尼官方app,上面可以买各种FP,还可以知道每个项目的排队时间,还可以抢免费快速通行证。
❤️住宿
第二天要玩迪士尼,建议前一天晚上住得近一点,这样打车比较便宜。
我们住在迪士尼旁边的雍乐酒店里,到迪士尼打车不到十分钟,很方便。
❤️交通
建议住在地铁站附近,这样不管你是想离开迪士尼还是去迪士尼都很方便。
我们的酒店就在迪士尼旁边,打车只要20块。打车不需要预订,直接第二天早上四点二十左右打就行。
我们的酒店靠近康新公路地铁站,去迪士尼只要一站路。
❤️攻略
大概早上四点四十到了迪士尼,走到第一道关卡处排队。
一共有三道关卡,第一道六点钟左右开,第二道接着第一道,第三道在当天正常游玩时间的前一个小时左右开启,我们去的那天开启时间是七点十五(注意,过关卡会检查行李,可以带密封好的小食品,一人一瓶水,不可以带防晒喷雾、水果、大的面包)
过了关卡以后我们先抢了飞跃地平线的快速通行证。然后直接跑向了创极速光轮,往左边跑,只排了5分钟,这个项目充满了未来感,算是迪士尼乐园里比较刺激的项目。
玩完向下走玩巴斯光年,这个项目几乎不用排队。然后跑去七个小矮人过山车,排队花了45分钟(这个项目不利用早享卡去排队,后面排队几乎两个小时以上)。这里提一下早享卡,早享卡可以帮你提前进去、尽量在大部队进来以前多玩一些项目!在这个时候第二次抢快速通行证的时间也到了,雷鸣山已经抢完了,我们抢了小飞侠。(快速通行证每隔两个小时可以抢一次,最多能抢三次,但是高峰期基本是抢不满的)接着跑去玩加勒比海盗沉落宝藏!!排队花了三十分钟(这个非常推荐,个人觉得很好玩啊!我一天刷了三次)
接着我和我弟去看了加勒比海盗的演出,用我们的快速通行证玩了飞跃地平线。挺壮观的,挺有趣的、听说是上海迪士尼的专属项目(使用快速通行证是有时间限制的,不要错过了哦)在中午十二点半左右的时候又去玩了一遍加勒比海盗沉落宝藏(但是我们没有去看花车,不是很感兴趣,感兴趣的朋友可以十二点到花车巡游的那条街上提前占位置)
中午我们去了迪士尼小镇吃饭(迪士尼小镇的食物比园区内便宜很多,有的店还可以打9折)。
下午我们看了冰雪奇缘的演出,用FP玩了小飞侠,这个项目很休闲。然后去排队玩了雷鸣山漂流。
最好提前一点到,不然容易没位置,
中午在南小馆吃的,个人觉得黑松露鲜肉的包子好吃
排队玩雷鸣山漂流,排了100分钟,强行微笑🙂️
雷鸣山漂流其实可以直接在里面买雨衣,因为一次性雨衣10元,也不算太贵,当然也可以自带。千万不要不买,不然出来真的成落汤鸡了,哈哈。
接着我们去各大精品店挑选礼物带给朋友们了,玩了一天也已经很累了,个人觉得迪士尼里面的杯子性价比高一点,也很精美。
傍晚还是去迪士尼小镇吃的晚饭,回来就占位置看烟花、建议提前一小时坐在那儿占位置,会看的比较清楚。(我们因为又去再玩了一遍加勒比,所以回来已经没什么好位置了)
这就是迪士尼的一天啦,玩的很累,很开心,希望我的经历对你们有所帮助啦~