大白订了9月7号,10:00-11:55,合肥->大连的航班,跟我汇合之后再一起飞往济州。大白坐的那趟飞机正点到达!后来才知道由于天气原因当天的下午飞大连的飞机全部取消了,大白真是个小幸运儿。
两个人在一起最重要的一件事,就是吃好~哈哈
晚上去了《老道烧烤》大纺店,第一次去这里是跟老大一起去的,这家海鲜烤的真心不错!特别是海肠鸟贝。鸟贝是7块钱一串,海肠是8块钱一串,物以稀为贵啊,真好吃。
因为第二天7点就要飞了,所以计划早点回去睡觉觉,早睡早起~
飞机准点起飞,正点到达了济州国际机场。因为提前跟酒店联系好了接机的事情,所以就老实
地在指定地点等着车来接。不一会儿就看见老板的车了,大概10分钟?左后就到酒店了,真近。
因为有爸爸妈妈,行李还多所以不方便换来换去,所以这次订了一个酒店《哈鲁酒店》,位于市中心延洞,是中国人开的酒店,一天270多,一共订了5晚。住的这个地方真的很方便,周围就是商业区,购物非常方便,这里的大大部分的店都是11点关门。以至于每天到酒店8,9点我们已经精疲力了,还会出去逛个1小时~2小时。
到酒店之后洗个澡换个衣服11点30分左右美美滴出门~ 一出门才发现下雨了ㅠㅠ 因台风刚经过,所以天气一会儿晴一会儿下雨,这一天可以说是下了一整天。
因为下雨就在附近找了一家脊骨汤店,뼈다귀해장국24시,맛집인거 틀림없다. 너무나도 맛있었다. 국물맛이 이세상에 태여나서 처음 먹어보는 맛????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
吃完饭,还是在下雨。去了乐天免税店和新罗免税店~ 济州岛的乐天免税店有点小,品牌也不多,试了下想买的祖马龙香水,不是我的风格pass~又去看了下明月姐的资生堂红腰子,店员说得配气垫买不能单买OMG。免税店里像个战场一样,代购的人乌压压的一片,直播的直播。
路边的树,充满夏威夷风情。