从没想过自己会虐山,从最开始迷各古镇到花地田野,一直觉得慢悠悠的看风景就好。还是去年过年去了黄山开始那是第一次虐山,徒步下山,那感觉酸爽不已不过也很激动,毕竟第一次还是一个人爬山。武功山一定是在从很早之前就看到驴友圈在刷,慢慢也是烙在心里了,怎么办吸引住了,心心念念被念出行动来,在假期和户外的小伙伴走了一次。
人生很有趣,你总会觉得有些事有些路你永远不会做不会走。但突然你无意尝到了远走或意外的收获,突然发现世界原来是这么的有趣。不管是哪种远行都有它的魅力。
因为是和户外的小伙伴一起拼车去的,全程是有领队安排行程,自己去其实也很方便,很简单,重要的说下山上很简朴,真的很简朴,不过我想既然要去武功山肯定是能接受艰苦条件的,不过现在山上有一些新的住宿,慢慢的也就方便了。所以不说细节,也是因为本人懒,不想码文字。哈哈~
主要是想放一些拍的美景,让还在犹豫还在考虑要不要去的童鞋加把劲,日落很美晚上的浩瀚星空很美,真的不能言语来表达。值得一去再去的地方。
到武功山底下是中午了,吃了饭直接暴走到金顶,人真的很多,这是晚上六点左右大家都在搭帐篷
浩瀚星空真的美极了,这几张星空的照片是同行的驴友拍的,手机没有调好不给力…… 另外晚上真的好冷简直要棉衣加棉裤才能上阵
记得听人说过这样一句话,“如果你爱一个人,就带她来爬武功山。”看浩瀚星空,看山烟雾迷蒙
来武功山必看日出,本来期待会有云海但是天气太好了,我们还是好好的看日出就好,住的地方正是看日出的好位置,四点多就听到外面有人在说话,五点起来等太阳一点一点出来,第一次这么认真的等。这个过程真美好
看完日出,大家准备下山
日出后阳光微暖没有那么强烈,这几张拍的美极了。
出发,只差一个行动。想还远远不够。
如果哪天遇到了那个他,我想还会一起来一次吧,在星空下,两个人简单的相互依偎着。就这样很简单