带着位2岁半的小朋友选择机票时间、酒店都要格外上心准备充分才好,我们从流亭机场出发在机场附近找了家停车场三天60元真的不错👍小强停车场一个软件,来回不需要打车自己开车非常方便,还是地下停车场距离机场大厅三分钟司机大哥会来回接送,非常推荐;查看了西安的天气带好小朋友换洗的衣服最重要,看酒店看的眼快瞎了,最后选择金茂酒店非常👍性价比很高。
我们也算是说走就走了,原本打算房车旅行 或者青岛一西安自驾 最后选择飞机✈️哈哈哈😄到了西安又选择的神州租车 真是方便👍 玩房车的话最好有一个周的时间不然收拾吃吃喝喝锅碗瓢盆住宿的行李太麻烦了!干脆到西安机场直接租车非常方便实惠,去西安租车一定要记得注意单双车牌限行的问题噢
一到西安就是热,过夏天的感觉,在机场开车到酒店1个小时左右,马路上都是各种景点指示牌……杨贵妃..姜子牙......还有谁的来...哈哈哈真是在西安吹过来了的风都是文化,走过的路都是历史。一阵肃然起敬好好感受下🤨
办好入住小休一下,过马路就是回民街一阵吃吃喝喝,开车直接去大唐不夜城虽然不在一个区 但是并不远,看到街上尘土飞杨哈哈真的很干燥跟我们大青岛没法比…可能是已经习惯了潮呼呼天天吹海风的几十年到了内陆真是有点不适应,最出的表现就是脸上起痘干燥的哈哈
到了大唐不夜城跟我想象的有点不一样 一开始有点小失望 原来就是一条商业街啊 我还以为是城楼古建筑,不过这条商业街花费了不少心思……慢慢的觉得它很美.....
晚上必须吃好,我们在美团上选择了 陕派长安 饭店,都是西安特色美食真的不错👍服务很好吃的也很好,上图上图...
机场嘚瑟一下下
大雁塔
哇哦 没吃够这个糕 好吃
看一看
夜景还是不错的 清新脱俗
今天自驾 穿越秦岭子午道,之前还为今天去哪里发愁想去黄河口瀑布但是路途的原因放弃了 最初想去穿越的是宝鸡到凤山镇那段 ,纠结选择之后 决定子午道穿越秦岭✌️
酒店所处的路名
酒店晚上的暖胃粥