恭喜今年高考的孩子们顺利完成考试!🔥
接下来就是3个月的漫长假期啦~🥹
快拿上准考证去海陵岛薅羊毛!🤑
还不快安排上吗😎
🔴 打卡攻略——高考生专享!
🌸景点
2022年高考生凭有效准考证、身份🆔证
可免费畅玩海陵岛部分景区
还可畅享景区门票折扣哦
———————————————-
🏩 平价住宿性价比超高!学生党快冲🤩
① 保利明月郡别墅 【性价比吹爆🔥的好友出行别墅】
🎯 保利银滩,出门就是沙滩🏖 太方便了😗
👥 超适合好友结伴或亲朋好友去玩!平摊下来不到100左右,还能独享超大空间,疯狂心动😻
🥳 室内配置一绝,有麻将机,厨房、24小时热水供应,空调、冰箱都不在话下,真的实现拎包入住太爽了🤪
🌈 周边玩乐超多一点都不用担心会闷,南海一号🛳,邮轮出海🌊,沙滩浴场;风车山俯瞰全景,出片超美🧐
🍡 离老字号餐厅【新城渔邨】超近,打卡人气餐厅so easy!🥹
② 保利银滩海洋之心 【堪比海南三亚🫣的带投影波西米亚风民宿😘】
🟡环境 坐落于阳江海陵岛南面的十里银滩,是绝美的拍照圣地☀️ 每间客房都能尽览十里银滩的蔚蓝💙好玩度💯
🔴性价比超高,一线海景房也才200,还赠送网红旅拍,留下难忘美好的回忆!🥰
🟡客房 💟风格也很独特,很有格调,还有【超大投影】,浓浓的【波西米亚风】😙不管是小情侣,还是家庭出游或者团建!在一起看电影都不嫌腻氛围很棒哒,再来些饮料和零食,简直不要太惬意啦😝
③ 保利银滩海上时光 【情侣专场💗】
🟡 也是在保利银滩,所以离海边很近毋庸置疑的‼️
💏 超级适合情侣度假,阳台和房间的落地窗太喜欢了🥹 望下去就是湛蓝的大海,在房间也可以出片📸
💙 蓝色脑子必入!纯纯的海洋风🌊被海洋拥抱的感觉🔵 房间还有吊篮,可太惬意了🙊
④ 海陵岛凯逸湾假日酒店 【平价中的战斗机✈️】
🟡 靠近大角湾,喜欢玩刺激机动游戏的美女帅哥们冲👀
💰 100不到1晚,真的不能再便宜了!🥳
🛌 房间整洁干净!采光好☀️ 当然不能和别墅比,但是胜在性价比高!😎还有个小阳台🏡
🦐 吃饭购物什么的很方便!旁边就是一夜埕特产街,小吃特产都可以去那看看哦~🤤
——————————————————
❓问答专场‼️
✴️ 去大角湾还是十里银滩?
- 如果是去踩水、逛逛散散步看海的——去十里银滩✅ 沙子细软、水质也更清澈🌀
- 如果是想玩水上项目——那当然去大角湾✅ 🛥摩托艇、水上飞车、机动游戏不在话下的
✴️ 自驾游🚗还是高铁🚄?当地推荐什么出行方式?
- 暑假比较多人,自驾方便但是停车难🅿️
- 高铁到【阳江站】,可以用【粤运朗日】打车,便宜好多!🥹
- 当地景点距离都不远,建议直接滴滴🚖,共享电动车反而更贵😵
#高考 #毕业旅行 #海陵岛平价住宿 #轰趴团建 #海陵岛别墅 #暑假去哪玩
———————————
✅关注我,带你解锁更多海陵岛游玩攻略~
✅点击我的头像,进入主页置顶即可查看即可查看门票、住宿预定方式,也可直接发送【预订】获取!!
🧡如果喜欢这家别墅/酒店,私信我【预定】就能弹出更多信息哟~