现在,就跟随我们
短暂地逃离烦恼和城市
全身心沉浸于山谷20℃的氛围中
GO~
山谷之夏丝毫不拖延的到来,已经被耽搁的行程希望以2倍速赶上。在忙碌的间隙,来山谷稍微放松一下吧。2022年千呼万唤的冬奥小镇海坨山谷露营季强势升级回归,虽久候多时却精彩不断,让我们嗨翻这个夏天。
海坨山谷以露营季为序,接下来月月有惊喜,周周有精彩。露营、美食、美景、音乐、摇滚……过去你喜欢的依然会在,新鲜有趣的惊喜也将每周上演。
狂热的夏天,让全家庭度假的每个人,都更加喜欢露营海坨。
时间的脚步也好像在山谷里被放慢。漫步天鹅湖畔,与鸟鸣、蝴蝶、蚂蚱……相遇,短暂的放空与宁静看似逃避,却可以让内心的焦躁渐渐平息,拥抱更好的生活。
对于有娃的家庭来说,露营可以让小朋友更好地接触自然,用沉浸式、更有趣的方法学习知识,也让孩子明白,保护生态的重要性,在过程中获得知识和信仰的沉淀。
对于年轻一族来说,邂逅海坨的万亩山林,和一群老友逃离城市,露营山野,围炉夜话,解放压力。
清晨,伴着阵阵的鸟鸣声在最美的风景中醒来,去迎接挤进帐篷的第一缕阳光。
露营海坨,一杯手冲咖啡,搭配甜品蛋糕,一瓶精酿啤酒,配上野生厨房的椒香烧烤,治愈系美食首先有自身的精致独到,露营当天请把判断交给五感。
如果露营也可以很奢适,在炎热的夏夜就真的别无他求了。漫无边际的碎星星坠在天空,沁凉如水的风徐徐地裹在身边流动,和全家老小,几个好友,在这样的山里,想唱歌时,对着大山尽情唱,想跳舞时,拉着身边的人,肆意跳。山谷露营季纯粹自然亲触,这是在山谷里每一次从容入眠的前调。
作为露营季回归礼,山谷重磅推出自然课。
植物课、昆虫课、夏季星空、秘境寻踪……以山谷为媒,由专业自然老师领队,穿越黑松林,走向白桦林,高山之下,草甸之上,带领我们一起走进山谷,探索星空。
届时,上午、下午均有课程安排,敬请关注海坨山谷最新通知。
指尖上的艺术,历来是“海坨人”的心头爱。
逃离城市的车水马龙,身归山谷的宁静,来一场手指与艺术的灵感碰撞,去感受时间在指缝间的流淌。
朗月与清风,带着大自然的见证,召唤我们抬头仰望。
8月英仙座流星雨即将到来,借由梵高的视角,去为头顶浩瀚无垠的星空去描摹,住在夜幕下的人,有多向往。
尽情摇曳,露营季回归序幕拉开后,8月让我们牵手爱人,在20℃的清凉山谷里,用摇滚谱曲,掀起100℃音浪!
无数人心中所向往的场景,在海坨变为常态,既浪漫又富有诗情画意。我们极尽可能的让露营变成一件真的奢野的事。
露营之外,海坨山谷瑞岚酒店、房车酒店、帐篷酒店、特色民宿…多种住宿主题单元,可以任选!
为此,我们做好了所有准备,你只管享受夏天。