🙋♀️找到了广东最适合自驾的地方🔥绝美|||🌟中国大陆最南端,湛江徐闻南极村,绝美海岸线,打卡最美日出日落,看万亩盐田,去菠萝的海。
👉深圳或者广州出发,自驾6~7个小时,或者高铁到湛江,从湛江出发驾车2小时即可到达。
2️⃣坐大巴到徐闻港汽车站或者徐闻汽车站,全程2小时左右。
3️⃣到汽车站后,联系民宿老板,提供拼车方式,拼车或包车到南极村。四五十分钟
4️⃣村内游玩建议租电动车,一般民宿都有。
5️⃣从湛江西拼车到南极村,全程2小时,价格120/人左右。
7️⃣南极村——菠萝的海:
8️⃣先拼车到徐闻,从徐闻拼车或包车前往,包车往返价格200~300左右。
🏞游玩:
1️⃣灯角楼,打卡中国大陆最南端地标,看海岸线,合水线,日落也在这里看。
3️⃣看日出,可以定位到苞萝湾驿站或者渡海作战纪念碑
4️⃣去看日出的路上可以看到一大片盐田,日暮洒在盐田上,特别好看
🏠住宿:
✅推荐在放坡村内,我们住的妮好民宿,装修有特色,干净卫生,老板是一对年轻夫妻,特别热情好说话
👩穿搭:
👉推荐浅色系裙子,带一件外套,看日出和日落的时候还是挺冷的,海边风也特别大。
#三天两夜旅行计划 #春日漫游计划 #广东省内旅游 #广东自驾游 #南极村 #中国大陆最南端南极村 #我的小众旅行攻略