拍了一个照片,对你说,我怕你太想我,所以发给你看看。其实你不知道吧,是我太想你了,才要给你发我的照片😂
你带我去了定西你支教的地方。你以前对我说你支教,我以为是什么穷乡僻壤,交通不便,小孩鼻涕口水满脸流的地方。一到这,什么嘛,这地方还挺不错的嘛!
你想带我进去转一转,门卫不让进,所以就在门口看了会。我很好奇,你当时站在讲台上给一群孩子讲课,是什么样子的,一定非常认真吧。你会因为他们贪玩或者不好好读书生气或者为他们担忧吗?
这是没有美颜的照片,你在开车的时候,全神贯注的有点过头了。真喜欢在你旁边和你一起拍拍拍
你太严肃了,笑一笑啊……
你笑了……可……算了,那你还是继续严肃吧^_^^_^
你看我这大红唇,怎么没想到给你印一个口红印。下次记得提醒我啊
在去你们老家那个什么川下高速了做核酸,你觉得你这站姿,这身材,这表情,美吗?哈哈哈啊哈
这是啥粮食来着?又搞忘了!黄黄的米?
你手上,我手上可都是沾满了背后这片田坎的泥土哦!
你会记住这片玉米地吗?会记住在这片玉米地发生的浪漫故事吗?
多年以后,回想当时的场景,你心里会有暖流流过,还是觉得苦涩?
我记得当时的天很蓝,太阳很大,可没有感觉到热。暖暖的风从耳边吹过,吹起我的头发,玉米叶子伴随风发出沙沙声。偶尔会有一些鸟叫,时不时也会传来汽车驶过的声音。我俩既专注又在时刻留意周围。
这是在影视城门口你让我挑选的一家店,他家的羊羔肉好好吃,我们还点了一个榨菜肉丝汤!
我也不知道这有啥好拍的,值得你挽起一只裤脚,这么投入的去拍🤣🤣
我要回眸一笑
同样的地方,你也要来一个
你让我往里看,这怎么感觉我在偷窥😜😜
蒙古包,你也要让我去拍一下
这个场景,你要360度,每个角度都给我拍一张
鉴于空间有限,就以正面照片为代表,其他面就不呈现了~
电影最后,紫霞最后是找到她的意中人了吗?
我不知道,反正我找到我的意中人了,你猜猜是谁?
我的意中人就是你呀,笨蛋……
好想我们也有这样一个园子,我都想好了,要种一棵枣树,一片葡萄,会给葡萄搭架子,架子下面安一个座椅或者秋千。还会种一棵苹果树,梨树,李子树,橙子树。有多余的地方再种一些番茄,茄子,黄瓜,豇豆,白菜。然后再种许多花。我们的院子肯定会比这个美多了……
我羡慕的看着别人家的果树,你以为我是想偷几个枣子吗?
不,我是想把枣树偷走😂
对了对了,我们也要在院子里开一条石板路
坐观光车,就我俩
美颜相机重新自拍,感觉差不多呢
你说你有点恐高,我看着这也不高呀^_^^_^
背后是黄河,你是出了索道就一直在我后面跟拍呀
帅哥,此情此景,怎么可以不亲一下呢……
一起坐摆渡车到沙漠深处
你拍照技术突飞猛进呀,稍微p一p,都是大片
这几张是另一个手机拍的,我觉得拍的不错。你看我在你后面笑的多甜,以后你都要让我笑,不能让我伤心啊!
最后我想说,反正爱都爱了,还怕什么以后。
只要你不离,我便永不弃!