旅行的意义在于将生活,舒适,美食,住宿,娱乐,拍照,体验感以及周边达到一个平衡 北海一直给人很舒服很放松很治愈的感觉,这次旅行规划了好久,赶在五一前错峰出游给大家分享一波!
这次来到北海,我住的是北海很出名的五星级酒店北海富丽华大酒店,酒店作为北海海岸线的一道亮丽的风景线,外观非常具有辨识度,很远就可以看见,全部都是超大落地窗,部分房型有露台,酒店里面拥有近4000平的豪华的游娱场所,非常年轻化和适合亲子游玩!
北海旅行|开启旅行的意义
还没步入酒店大堂,在很远的地方就看见酒店的外观了。非常有辨识度,视觉上是呈“人”字形设计的,一眼看到就觉得很舒服,这个酒店我已经狠狠期待住了!
果不其然,大堂的挑高设计就让人眼前一亮,漂亮的水晶灯是采用施华洛世奇的水晶非常闪亮,给人很舒服大气的感觉,度假感满满,而且等候办理入住期间,即使是北海旅游旺季时候,前台服务人员的态度也非常的好,接下来就是享受度假快乐生活的时候啦!
酒店的特色房型就是全海景客房,足足有666间呢,当然这次我入住的也是海景房啦!房间全部都是超大落地窗 无遮挡直接欣赏漂亮的海景,真的美极了!客房内的配套设施也很齐全,中央空调,浴缸、JBL蓝牙音响等基础配置都有,没想到的是洗护用品居然是欧舒丹!细节上酒店做的很用心,还有毛巾被套都很舒服,隔音效果绝好!
他们家房型我在做攻略的时候了解到,除了商务房型,也有适合亲子度假的亲子套房,比如有小黄人/Hellokitty/米奇的亲子套房,还有新设计出来的上下铺设计的亲子套房,亲子房都很贴心耶!所有洗护用品和毛巾等软装均是亲子配置噢~因为朋友下次想带宝贝儿来玩,所以给她提前看了一下房型配置,这下她可以放心来北海玩啦!
还有人没有去北海旅行过真的会遗憾的,姐妹们拿上行囊就出发吧!
酒店:北海富丽华大酒店
地址:广西北海市海城区茶亭路31号