南昌旅游挖到宝!人均 100 + 住江景法式民宿,拍照出片率 100%
谁懂啊!在南昌玩了 3 天,最惊喜的不是滕王阁的夜景,居然是这家藏在市区里的法式风民宿!人均才 100+,把 “精致度假感” 和 “性价比” 焊死了,整理好攻略赶紧分享给要去南昌的姐妹~
刚到民宿楼下就被惊艳到!奶白色的外墙搭配复古雕花栏杆,门口还摆着几盆绣球花,随便站在门口拍张照,都像在巴黎街头打卡,朋友圈评论直接被问爆地址!
推开房间门的瞬间更绝!180° 江景落地窗直接把赣江风光框成了画,白天能看到波光粼粼的江面,到了晚上滕王阁的灯光亮起来,坐在窗边喝杯小酒,氛围感直接拉满。房间里的装修是我超爱的法式风,米白色的沙发、复古的落地灯、墙上挂着的油画,连抱枕都是精致的蕾丝花边,随便一个角落都能拍出氛围感大片,我和闺蜜在房间里拍了快 1 小时都停不下来!
而且房间里的配置也超贴心!巨幕投影直接实现 “躺在床上看电影” 的快乐,画质清晰到像在私人影院,晚上看完电影再拉上窗帘,柔软的床垫让人一夜好眠,完全没有住酒店的陌生感。
最让我心动的还是它的位置!步行 5 分钟就能到滕王阁地铁站,坐 1 站就能到滕王阁景区,去万寿宫历史文化街区也只要 20 分钟车程,早上不用早起赶车,慢悠悠收拾好出门就能逛景点,对于爱睡懒觉的懒人来说太友好了!
房东姐姐更是神仙!我们到的时候带着大行李箱,她主动帮我们搬上楼,还免费提供行李寄存服务,临走的时候还送了我们一份手写的南昌旅游攻略,上面详细标注了必吃的瓦罐汤店、排队人少的滕王阁入口,连怎么避开旅游团高峰都写得清清楚楚,比自己做的攻略还实用!
这次在南昌住的这家民宿,真的让整个旅行幸福感翻倍!不管是情侣度假还是闺蜜出行都超合适,预算有限又想住得精致的姐妹,直接冲就对了!
📍地址:南昌滕王阁地铁站附近(具体位置订房后房东会发)
💰价格:人均 80-150(淡旺季有浮动,提前订更划算)
📌小 Tips:
一定要选江景房!晚上的夜景真的绝了,拍照记得开闪光灯,出片率更高~
附近有很多南昌特色小吃店,早上可以去吃一碗瓦罐汤配拌粉,超地道!
去滕王阁可以提前在网上订票,比现场买便宜,还能节省排队时间~

📍地址:南昌滕王阁地铁站附近(具体位置订房后房东会发)
💰价格:人均 80-150(淡旺季有浮动,提前订更划算)
📌小 Tips: