写这个攻略有点晚了,还是年前去的呢,由于一直没有时间整理,所以迟了,声明,所带的相机就是普通的卡片机,所以里面都是真实的写照啊,丽江是一个悠闲的地方,去之前兴奋了好久,终于没有白费我的心思,确实是个让人难以忘怀的地方,那里有抛开尘世的慢节奏,有流连忘返的歌声,还有走走停停的人们,耳边不停的是慢慢的音乐,手鼓,还有流水和鸟鸣,街上会偶尔出现一两只大狗,慢悠悠不着急的走着,还有行李箱摩擦石头路的声音,这里承载了好多人的梦想啊,似乎那里有种穿越的感觉,不愿想现代的生活,没有车声,没有争吵,没有机器轰鸣的烦躁。。。
刚到的时候,匆忙的赶上了公交车,跳上去,就出发了,10分钟不到就到了大研古城了,这里充满了古老的气息,和朴实的面孔,在去哪儿网团购的客栈,环境还不错,出入很方便,走了一会才到的,兴奋,夹杂着好奇
客栈的大狗,霸占了我们的摇篮,悠闲的很
水性杨花
忘记了叫什么
炸三文鱼
这个都知道
这个也忘了,好像是黑山羊
三文鱼,味道一般,超级贵
每个好点的餐厅都可以点歌,小试了一下
随处可见的狗狗
卖好多特色的小店
和新婚的朋友一起过去的,暖暖的阳光,悠闲的漫步,还有美好的下午茶,动听的酒吧歌手,一切都是那么美好啊,回忆起来都是幸福
入住的第二天才泡的温泉,很舒服,各种温度都有,这里很美,有落叶,有鸟,有狗,还有石头铺的路,半夜泡的都不想出来了,虽然天气很冷,水里很暖和,还有能煮鸡蛋的水池
这里的感觉和丽江古城不是很一样,这里更原生态一些,能看到本土人的生活状态,不会像丽江那么商业化,本地人更多一些,好吃的更多,呵呵,适合像我一样的吃货
在这停留了一下就走了,洱海原来不是海啊,好晕啊,水不是很轻,都是绿色的,四面都是山的,没有多停留就吃好吃的去了