一段说走就走的路程
一路惊喜连连的看着沿途的风景
一些形形色色的美丽故事由此开始...
我和春姐一拍即合的让各自动车出发至厦门机场回合,一起飞往昆明。机票四飞价格3130元
在高崎机场吃了一顿巨难吃的午餐,厦门机场的东西真心贵又难下咽。让我这个鼻祖级的吃货超级嫌弃。但是不影响我出行的好心情。这回从决定到出发只有2天时间哦,还顺拐了春姐的四个店员一起出行。好驴友、好老板、好姐妹...
出发心情美丽.
安全到囖...
在昆明机场附近宾馆旁边随意的一家小店的东西非常美味、地道。田鸡是特色菜,非常棒
为了不搭乘晚班飞机我们在昆明机场附近住了一个晚上
宾馆包机场接送的
所以,第二天早上7点飞往丽江
昆明的早晨八点才能看见一点曙光
不到一个小时就到丽江机场咯
蝶景湾客栈老板给我们包接送哦,人超级热情爱聊天的。我们去吃了一碗老板推荐的米线 ,下午陪我们逛了半天古镇、带我们去市场买水果。晚上我们去吃了老板又一力荐的土鸡火锅之后去酒吧小坐一会。结束一天的古镇游玩。古镇晚上超级漂亮
昆明机场看见的永生花。
机场自拍
早上快七点天还是灰蒙蒙的
随意拍,要给春姐的宝贝儿子看
到达丽江机场
丽江古城到囖
我们住的客栈,老板还在睡梦中
当地随处可看心灵手巧的阿姨推荐给我们游客变辫子(10元6根)
在丽江的第一个晚上回客栈我和春姐秉烛夜谈当机立断买了去大理的火车票
还拉上两个小妹,两位姐姐决定去香格里拉。而我们一直想去洱海看看,定了自在客栈(一开始不知道我们租的就是夜色酒吧的客栈)。一切都顺顺利利。一切都惊喜连连--看图呗
龙龛码头拍摄
漂亮吧。。。在龙龛码头附近
洱海环海路骑行
心花路放 袁泉住宿的“梧桐”客栈 很漂亮,可惜老板不让非住客参观
心花路放 的 夜色酒吧 拍摄的 现实 我们住的自在客栈
午餐 黄焖鸡超级好吃
自拍模式停不下来 不喜直接忽略
一本好书好好品味--购于自在客栈餐厅
看了日出,吃了客栈老板的爱心早餐。我们一行四人包车去双廊
到了玉姬岛 看了杨丽萍老师的月亮宫和太阳宫 去了海地生活区 看见了那个经常出现的椅子
一路好心的司机带我们欣赏沿途风景 处处都是美景 不敢相信如此漂亮 一路 哇 哇哇的惊叹声
一路拍摄 眼睛看不过来啦
等船的时候吃到的小吃 味道真的好
月亮宫的栈道上
洱海 去海地生活区 可以喂海鸥
像不像明信片
环海回去火车站 沿途不经意的风景
太阳宫门口一行的小敏最爱的民族风 美爆咯 摄影师说她去哪跟去哪
大邮轮上写着:一辈子一定要来一次大理
玻璃延伸出来的房间 据说是杨丽萍的房间
小普陀
回到丽江,晚上我们出去买了伴手礼回家
安排了最后一天旅途的行程 玉龙雪山
来自南方的妹子 第一次看见那么多的雪 实在\(≧▽≦)/激动
这一次我们跟团去的雪山 全玩团430元/人
漂亮到实在不想走
ps:太阳眼镜、防晒霜、羽绒服没有旅行社会备、氧气瓶、手套、口罩
早上9点出发去雪山
路上先吸氧 一路都是缆车上去 丽江2000多海拔 雪山4500海拔
一下缆车看见的美景 好激动
这个高白美啊