技术贴够多了。我这里就纪录下自己的心情。希望大家玩的开心。
这次旅行的成行源自于我即将面临的困境与挑战。也许每个人都会遭遇不如意的逆境,想要逃离当下的处境。就算身边很多朋友陪伴你安慰你,心中依然觉得孤独。所以我决定去夏天穿上裙子到海边走一走。我的第一天都在赶路,四个多小时的飞行,两个多小时的动车就那样来到了三亚。看着车窗外的景色,郁郁葱葱。看着夜晚的天空躺在沙滩上。听着不远处的歌声。小孩子嬉笑打闹的声音。风吹过的声音。心里依然觉得很空很空。心里想着这里也没什么不同。果然心情差躲的再远也不会有好转。 OK谈谈我这次奇遇吧
我的一路都在捡人中度过。(后面会帖她们照片的)算是我略逊的旅行中的一抹亮色吧。奇葩的飞机从虹桥到海口四个多小时!中间还在江西井冈山停留… 好醉。而且貌似这里的机场还兼顾了军事演习基地的角色。不要问我怎么发现的。看着那一个个稻草人。一辆辆军车。我猜到的!duang~
我跟飞机上捡来的萌妹子决定一起开启我们的三亚之旅。酒店订的很糟糕!就在我们喝着小酒谈人生谈理想谈了感情之后已经凌晨两点。于是扛不住周老板的召唤,我去陪睡了。(娇羞)睡了一会儿就再也睡不着。隔音超级差很差非常差。这个酒店叫 大东海90米花园酒店。面朝大海春暖花开,噪音阵阵不绝于耳。挖掘机声,汽车声,叫床声… 不要再问我怎么在如此吵闹的环境中还分辨的那么清楚!你也可以
纵是如此糟糕的一夜未眠也挡不住我下水的热情啊~ 蓝蓝的海水辣么清澈的海水。一直在对我召唤着,快来啊快来啊。快进到我身体里来啊。于是我和萌妹子下水了(她大姨妈因为没睡好都回去了…)海边畅游了一上午的我突然想起来我今晚就要去海口,因为尼玛我明天就要走了………好无语啊。本来以为待个两三天妥妥的够了。可事实不是的。玩不够啊。还不能改签。然后我不管了。再下水
在岸上晒太阳的时候旁边的大叔一直试图跟我们搭讪。后来。后来终于被他得逞了…我们要去吃午饭,沙滩的位置100块一天,不限时。但是你离开之后就不属于你了。像我们这么持家的贤德女子怎么会这么浪费钱呢。所有旁边新疆大叔提出帮我们看家的时候我们欣然接受啦~
要起飞了,等我后续补上
好吧,又管制
中午吃了海鲜大餐。贵是一定的。
吃完午餐回到沙滩睡了美美的一个午觉~
醒来后跟新疆大叔们一起聊聊天(自从我知道他是新疆的我就再也不敢无视他们了)下下水度过了美好的一天~
美丽可爱的范范小盆友~
美美的睡一大午觉
从左到右:范范,小霞和我
好啦,这是我我我
帽中窥海