其实年休计划不非丽江,机缘巧合地就这么和同事来了。没有期待,只是想出来走走,反而得到了很多惊喜。首先让我心荡漾的是蓝天,超蓝的。还有那里的那个调调,一座充满故事的城。在那里单身的你充满希望,恋爱的你充满甜蜜,如果全家那就是充满欢乐。丽江是一座,你去过还想再去的城。。

买装备啊(各种裙),种睫毛,画指甲,画妆品其中眉笔一定要带(眉毛淡的就带着吧),美瞳也很给力哦(自然的那种)
怕晒的记得带防晒霜。
外套(温差很大)。
雨伞(肯定会遇见的吧)。
充电宝(提醒的是不是太体贴了一点)
机票(如果你敢试试当天或前一天买,价格让你爽歪歪)
带本书吧,(在火车上看书的比看手机的帅,反正能把我迷到)
墨镜(除了装B,真的能挡阳光)

80块种的睫毛,40块的指甲
这次花了4500左右(包括机票)会一一例明。
从丽江机场到客栈是客栈给叫的车80,还是蛮潇洒的。然后,丽江古城到高快车站打车15,回来的时候,和司机讲好15的, 因为他们那不要硬币,付钱给的15元中有3个硬币,她居然说10块算了。大家可以都试试,那里人太可爱啦
住宿都是在网上订好的,有的店很好,到了说不满意可以退的(童话客栈古往今来店)但订的另一个沪沽湖边上的就没让我们退,因为敢上那边的雨季,说路不好走,还不一定能碰上泥石流就没去。(在建公路了说2、3个小时就能到)在洱海边上订的客栈真的是超赞赞赞。580一晚叫尚岛。

落地窗,电动窗帘,还有秋千床
我对吃的可以说要求挺不高的,据我要求很高的同事说,丁丁当当家的面包好吃,常来尝往面馆的饺子好吃,米线哪家店我忘了,应该都还可以吧。那家什么炖肉店,真不怎么样,可能是菜都没点对。红烧肉千万别点。
在束河古镇,有家美纳服饰买了三条裙,超值。因为在丽江古镇里同款的要800多。我的只要380买的现在280包邮转让,因为上镜过啦,,,

都穿了一次,9。9层新280包邮转。

9层新280包邮转。

9层新280包邮转。
上午的飞机,中午到了丽江。客栈的管家来接,进门的时候说要80块的古城维护费。丽江还是比较严的,管家都不带我们走小路。所以我们决定去束河古镇,6点再回来。打车30块,花了40块做了个海娜纹身。超赞。2人吃了100多,晚上回丽江古镇入住。本来计划第二天去沪沽湖的被店长吓去,改变行程,晚上丽江古镇逛了下报了个拉市海的团150,淘宝好像也有的。

纹身MM的微信号PKY0802

丽江狗很多,还很配合拍照

想我家哈哈了

特地留下,有没有明星范。。-----高晓松,哈哈

P图秘诀,带墨镜的省不少力,不用P脸,调个色就好。

彩色的墙,找找看,束河里

中午11点来接的人,30分种左右的车程。到了先骑马,带我们去看路线,老板问我们丽江兴什么,我说一米阳光,他表示很无奈。说好看的路线要加钱,所以下次报团的时候问问茶马古道是走哪条线。马颠了一圈回来,去吃土鸡肉,没敢吃(套餐里的),然后我们骑马的照片洗出来了,说要30,太丑了还到5块成交,吃完了去了拉市海的海划船。(不同的船还是要加钱的,介意什么船的事先问问清楚)湖很美,天很美。不能透露太多,自己去赏吧。3点多好像就回去了,花了20块梳辫的阿姨带我们走的小路。晚上继续逛的丽江古镇,寄明星片,大雨。。古城都满小水了。........要哭,刚才写到24号,莫明其妙弹回来了,,。。。

丽江兴什么,我回一米阳光,被老板鄙视了

露一点拉市海

单身狗,狭路相逢

酷不酷

5块钱的墨镜,带出了20块的气质有没有,
逛了一天,拍了一套88元的民族艺术照。买了伴手礼嘉华的鲜花饼,丁丁当当家的明信片可以直接寄,其他家的要买邮票还要买信封。海娜纹身的小妹告诉我,有家2楼的歌手像李民浩,看了照片,我觉得还是正版的好,所以没去。打鼓的姑娘有几家不错,满街的一瞬间,突然听见庚澄庆的命中注定,超超赞。

丁丁当当里拍的,

其他还没P好

花88拍的,
昨天客栈的管家太坑,本来买好的火车票去大理的(34),被他忽悠的买了去双廊的汽车票(65)。其实我们离大理比较近。大理,洱海,双廊的关系是这样的,以洱海为中心,双廊在洱海的右上角,大理在左下角。丽江古镇去火车站打车要50块,去汽车站叫高快15。下次大家问的时候,把住的客栈大志位置给他看看。下了双廊车站,一问去住的地方要包车180,顿时整两个人都不好了,遇见一个好心司机,25一个人拉我们去客栈,我有他的电话不想给你们,因为第三天我还会提到他们。司机人真心不错,选跟着他去了双廊(很近)接人,我们在站台上拍了点照。
然后下午我们入住尚渡*岛,还是尚岛*渡。
千里迢迢地到了以后我们一直在,玩,手,机。

底下那些房子是双廊里的,我们待会去对面哦。1个小时要的。

洱海住的客栈

玩手机。
人生第一次,骑电动车。然后就肇事了,就在大理古镇门口撞到摊口。
电动车50块租了一天,环湖,能骑到大理。但是肇事以后我觉得也是满危险的。到了大理就骑回来了,回客栈继,续,玩,手,机。。。。晚餐吃的是泡面,香辣红绕牛肉面。

花海付了十块钱去的,环海西路上,不能再透多了,自己带上心上人去看吧

因为骑电动穿了裤子,个人觉得裙子和花海更配哦。可是一路很晒的。

真的不能再剧透了。。洱海,蓝天,白云,湖水,但是没有你。
中午走的,刚好6点到古镇。然后晚上喝了点小酒。

下眼线和我的铆钉更配哦

超爱的大耳环,为什么这么叛逆呢,因为我年轻呗哈哈

送大家一张美拍,
我还会再来的。此次行程还是比较随意的。。感谢同行的同事的计划,感谢还在上班的同事和领导让我休这么一个大长假。最要感谢我的家人。最后,夏洛特烦恼好看,

再过几天就能见我家哈哈了

中秋的月亮