SUMMER姐妹花的迪拜时尚游!世界那么大,请随我去看看吧(四)
今天要写是一个重头戏!也是COCO王老师一直推荐的古堡酒店!古堡和亚特都是王老师做得非常多的高端酒店,每年都会定几百个房间!关于古堡的攻略以前也写过几则,以后还会去住,还会继续写~
SUMMER他们入住的时候特别巧,是圣诞档期!
也非常的巧,今年主管古堡的销售给中国市场拿到了一个非常好的price~
再加上我一直严重的去推古堡给大家,SUMMER就连定了两个晚上!
说起古堡的预定,有的时候,好多团员都直迷糊,说这古堡怎么有三个名字呀~
大家看下图就能看出来,古堡是一个占地面积非常之大的度假村,分有三个区域,名字分别叫 和宫, 夏宫, 皇宫!三个区特点不同,一般来讲中国人比较喜欢和宫,还有夏宫,但是夏宫比较贵,和宫便宜一些!
所以每次给客人解释酒店的时候都非常容易把客人也说晕,好吧,所以我们直接就说古堡,预定的时候会看古堡当时的价格再推荐客人选择哪个区!(我这样解释大家听懂了没?)
SUMMER强调说喜欢体验不同的酒店,好,这两天,我们分别住了和宫,和夏宫!
下图圣诞节的古堡度假村一角!
大吧?各种水道分开的各个区域,逛古堡腿着肯定是不行的,人家古堡是出门坐小船的呀~中东的威尼斯!
如果你英语好,那么我再推荐你选择夏宫!我这个人是比较喜欢这种阿拉伯风情的夏宫的,但夏宫比较贵!
而且夏宫是有管家服务的,所以如果你英语不好是比较头疼的!我当时在古堡拍了有两集古堡的攻略,也是在夏宫拍的!
古堡的销售说,夏宫每天晚上六点到八点有酒水免费供应,在管家那里要,所以你英语一定要好呀,不好的话,根本都不知道要的是啥?
夏宫比较贵喔,和宫比较便宜一点!
凭栏倚窗,别样风光!----》夏宫!
夏宫是比较充满阿拉伯风情的那种小别墅,里面N个房间这样,当年腾讯总裁马化腾来迪拜的时候就包下了一幢别墅度假!而且当时他来的时候,还去拜访了迪拜的通信部门,原因是微信被迪拜给禁用了,呵呵,所以别乱传播对这些阿拉伯人的扭曲信息,这些阿拉伯人会选择我屏蔽你啊,屏蔽你!你微信牛逼又怎样,老子屏蔽你!
这个是?
这个是灯,各种这种阿式大灯,看着就沉,而且也。。费电吧?
再来一个,还是灯!
近景!
浴室
床塌(夏宫比别的宫要贵喔,房间也比别的要大一点点!)
古堡酒店的沙滩和帆船酒店的沙漠是共享的,但你也别想着,我走走走,走到帆船酒店去,那是不可能滴哈!
帆船酒店严格到,你想进门除了入住或者定餐,否则是不让进去的哟,哟,哟!