周末无聊,不知道去哪儿浪?给你个建议
周末闲来无事,喊上小伙伴去浪一浪。有个当机立断有主见的小伙伴真好,啥事都不用自己操心!只需要负责带上钱和带上人就行了。
此行目的地是衢州。其实很早就想去了,对于吃货来说想尝尝地道的三头一掌是这次出行的另一大目的!小伙伴搜罗了下,看到网上对于那些景区评价还不错的做了个选择。最终选择去药王山。
到了地方,第一件事就是去吃东西!这边的口味偏辣,对于我来说,这辣还是蛮有冲击力的,毕竟在家我是吃的比较清淡。建议小伙伴们去衢州玩,不会吃辣的吃东西先说好别放辣,不然……不过对于会吃辣的人来说简直是天堂!三头一掌的确还是要到当地吃啊,我们找到的这家味道还蛮正宗的!就是太辣,不过我也深知,这玩意儿不辣不好吃!
除了吃,最重要的就是玩啦。下午也没别的事儿了,就是去药王山那儿玩。到了地方之后感觉外面的建筑让人蛮舒服的,个人觉得比那种城市高楼好看多了!更让我印象深刻的是那儿的猴子,好一群泼猴!我手上提溜的全是吃的,就这么让它夺了去!薯片什么的全是我的最爱呢!根本拿不回来……大哭~~好像它还很嚣张的,感觉貌似朝我做了鬼脸!抢了几包吃的回来,这大师兄简直无法无天。何时找人收了它。不过说归说,虽说有点可恨但还是蛮可爱的,吃的照样还喂了些给其他猴子!
和这些泼猴玩闹了下开始看这边的风景,这里风景真的蛮好的,空气也好,有山有水,还有瀑布,要是下雨天来的话,瀑布会更大些吧,估计会更壮观!不过我们也还是看到了些。不错,这边给我的总体印象还是很OK的!
随便逛一逛就回家啦。还去了些免费的景点,孔庙啊什么的!总体来说不错!风景也好!