一大早坐火车到关林,真是懵逼了。
我和朋友都觉得这是我么去过简陋的火车站,感觉真的啥也没有,似乎连厕所也没有,还想着出去找个地方洗脸刷牙呢!
门口本来有公交到龙门石窟,结果说车不停这里,我们还要走到下一站去等!
坐公交到站下车后离真正的龙门石窟还有一段距离,有景区摆渡车但是感觉要等好久的样子,我们就想自己百度走过去。但路上不断有骑小车的跟我们说我们走反了,最后没办法我们还是花钱坐了个小蹦迪。
在这里逛完都中午了,其实逛完西窟就已经累得不行了,东窟基本没怎么看。出来后坐的摩托车载到公交站
师傅把我们带到一个像村里的地方,下的我们还以为要人口拐卖了。。。他说沿着这条路走就到了
横着的六块腹肌get
一不小心滤镜1
一不小心滤镜2
回来累得不行,先到酒店休息,一睡就到晚上五六点了
酒店门口就能看到九龙鼎
感觉这条老街是我逛过的各种啥啥街中算比较长的了,晚上很热闹,好多吃的看的,不过也出不了什么太新奇的东西。
晚上没有豆腐汤了只能来碗不翻汤,喝不翻汤不能用勺子诶
好机油对这个特别感兴趣,每次都砰砰的蹦出饼来
在杏花村唱了几个水席菜,不过我真的吃不下了,汤汤水水的吃多了乖乖的
晚上上了丽景门,上边的楼都不开灯又都是什么神像啊之类的,好机油死活都不敢进去看怕见鬼
绕弯丽景门时间还早,不想会去,就在外头来来回回溜达好久,看了无数场大妈广场舞秀,两个人深刻讨论了一下中国的广场舞文化。。。
早上的老街很安静哦
终于如愿以偿吃到了豆腐汤
我们来的还算早,没有大把的旅行团在这里,不过有好多真心来拜佛的人
白马寺的旁边是印度、泰国的佛教建筑,真的走下来还是挺大的
下午坐火车去开封的清明上河图,非常幸运的赶上了下雨。。。不过我觉得还是挺好玩儿的,里边有各种各样下血本的表演,一点都不吭人,很好看。不过前提是你要计算好时间还要会认地图,要不然你永!远!赶!不!上!看!表!演!血的教训啊啊啊啊
这人可逗了,长得逗,卖黄糕还有自己独特的叫卖法,萌萌哒大叔~而且跟着他保准不会错过每一场表演!
看他那么可爱我就买一个尝尝好了哈哈
训练场
这两个是真人哦好想替他们把棋下了
忘了这个表演叫什么了,各种厌恶特效,演员也都很卖力,头一次看见这么良心的景区表演
这个夜市还挺长的,不过吃的都不怎么样,价格略贵。
炒红薯泥,千万别吃齁得要死
这个还是很好吃诶~卷着吃烤面筋的方法还是头一次
出了夜市就一路走走走到火车站,拜啦,河南~