梦---启航的地方
随遇而安的游玩儿,仅是为了吃大连最好吃的海肠饺子,等待的时间顺着风车转动的方向,阳光洒落树荫的小路,走入小平岛深处的海边之旅,期待着夜间大连首届国际“梦幻灯光节”2000万盏灯将点亮一方·天鹅湖!
阳光晒醒的早安,午后的阳光正好,甜蜜的彩虹蛋糕,美味遇见彩虹的幸福刚刚好。
吃着奶酪雪糕块懒散的午后,沿着中山路西行路过人民广场、星海广场、高新园区、带着咕噜咕噜的肚子走进小平岛只为了第一次去吃---大连最好吃的海肠饺子馆,《舌尖上的中国》大连唯一提到的饭店。小店在居民楼底层,每天排队,墙上挂满名人光临时留下的照片,一盘海肠饺子,直接原汁原味的吃下去,无须任何酱料来破坏味道,鲜到骨髓,吃过这海肠饺子的食客大多不愿意再去别家吃饺子了。真是应了那句诗:五岳归来不看山,黄山归来不看岳。即使交通不便也值得排除万难来一次。
地址:甘井子区 小平岛军港正门(近亲海街)
电话:0411-84778315
人均:110元
被这段文字的好玩儿吸引,最后我还是在本店消费了,期待一切美妙……
看到风车忍不住停车下来漫步小平岛的海边,拥有神奇魔法的南瓜车🎃,有帆船,有垂钓的老人,有几个老友围在树下聊聊天喝喝茶下下棋。
坐在南瓜车上,晒晒太阳,吹吹海风,幻想着神奇的魔法,也不由记忆深刻的重复着去年冬天《欢乐喜剧人》中贾玲的那句:十几年前,有一辆南瓜车……哈哈哈
要离去的小马,我们远远滴拉个前蹄儿。
俯视小平岛,远望远处冬天的滑雪场七彩滑道(又一段旅行的开始---冬天会再去这滑雪吧)
沿途的风景很美,看不到终点的样子
曾经的一片空地荒山,就是我们此刻沿行的万达海公馆(黄埔路与七贤东路交汇处),看到海边的帐篷和自家海报烧烤,停下来拍拍,海的那边便是大连标志性的星海广场以及星海公园和浴场。
海中心最远处的小岛,就是滨海路木栈道沿途美景中不可缺少的棒槌岛!
驶出跨海大桥,向东北路出发,驶向后盐高速口。
从小平岛开车大约一个小时,到这里将近晚七点。
驾车走大窑湾高速到关家店出口下,沿201国道向东走300米右转过桥即到,就是这座美丽的彩虹桥。
路的两边又是停满了车,我们聪明的停在这里。
大连首届国际“梦幻灯光节”开幕啦!2000万盏灯将点亮一方·天鹅湖!
心花怒放,绚烂夺目,心在哪呢
灰姑娘的水晶鞋,你喜不喜欢?
独特的水母,游来游去的自由,是不是爱极啦?
七彩的人生,走走停停的时光之旅,好珍惜!
很像北京的国贸,大连的东港威尼斯水城,还有我满意拍摄哈哈
这是光的最前端,也是梦开始的地方..《时光隧道》
牵着你的手,走过这里,就是一辈子。