每个人心里都有一场说不尽的旅行,在撬动着我们的梦想,匆匆前行或缓缓漫步,这都是一场属于自己的独特旅行,也许就是因为我们路上遇到的人不同,或景,或时间,或一句说不清的感受,皆在内心深处珍藏,而这都不如一场说走就走的旅行,如果说旅行是逃离城市的借口,那么我逃跑了又回来了。
9月杭州桐庐清晨是灰色的,它如同娃娃脸般是变幻无常的,也许我刚到的原因,还无法适应这陌生的面孔,哪怕四面灯火辉煌,而天空没有任何点缀,我都会独自徘徊在那车水马龙间,寻觅一丝光芒来点亮自己。
【行程路线】
游览——垂云通天河
【住宿】
童林农家乐——是一家按三星级标准装修,具有独特风情的农闲农家乐。距离景区只有500米路程。
【交通路线】
出门即有公交车——直达桐庐县城,大概8公里左右
【一路旅行的回忆】
龙柱??霸气!看到此路标请下车!
牌楼倒是挺有feel的,很古色古香!就是外面摆的摊有点不太美观!
出口处的地道农家烤玉米,眼馋不?味道也很香!想给卖玉米的大爷来张特写,奈何小老头腿脚挺快,闪身躲过镜头!
嘴闲的话,可以在门口买点瓜子仁儿核桃仁儿的解解馋……
最近的天气很好,走进景区就能闻见浓浓的桂花香!吸进肺里的桂花香浓的散不开!鼻子都要香掉了,但是很好闻!
此处留步!拍下到此一游的照片!
买票的时候因为人有点多,景区售票员说话有点听不清,个人建议景区最好有个类似于银行柜台的扩音器!不然人多的话还真是要把脑袋伸进去才能听清呢!