推迟了半年多了,还是决定一个出去走走!到现在这种状态我是该怨。或者真是“做死”了,但是我真的太清楚自己是一个感情用事的人啦。,会因为一段桥的故事又或者是一句话而喜欢上了一座城市,也会因为一段伤心的往事而不再触摸那座城市。所以不论旅游或者旅行,还是一个人的好,这样 在每一段路上留下来的回忆都是可以重温的。
这是一场计划已久说走就走的旅行,也许越长大越会有牵绊,说走就走的勇气也越来越弱,早就想出去却一直不成行,难得下一次决心,就随着自己的心走吧,想去哪里就去哪里吧!
这个是我做不到的,但清楚的是我要开始一段新的旅程,不是和什么道别,也不是一段新的开始,只是想出去看看,换回一个平静的我。可以带着自由的心,继续前进!
开头有些忧郁了,现在想些开心的事。
因为有同学是衢州的人,那就趁着他在叫他带我走走大自然,这是一直计划着的事,也是此行的终点站。
因为有认识的人,所以选择(衢州)为第一站。
好吧,我承认自己是一个无趣的人,有那么多的因为,才有这些的所以。
顺便查了一下,衢州的地图看看到底在哪一位置,这地图还是可以的!能够狠清楚看到我想要玩的地方在哪里!
进入正题:
1:出行时间:11月12日
2:浙江衢州
3:交通费用:杭州——衢州(108元),衢州——药王山(10元)
4:基本吃住行:(药王山庄)
这个时候到的衢州,真是来对地方了,有着各种各样的小吃,像余记烤饼,三头一掌
看着就像流口水吧,想来吃点话,那你也行动起来吧!
既然来到了衢州,品尝了美食,那更要欣赏一下衢州的美景,要去的地方太多了,那我就看携程上的推荐去的药王山景区,听说那里有猴子!这点很重要!你觉得呢
启程!
从这个地方搭车去药王山,一路上不知道有多少兴奋,想着就要见着药王山景区的全貌,就激动。看着窗外的风景,不由让人联想到药王山景区的风采!
快到了就要到了。
终于等到你,还好我没放弃,玩的人也比较多,看来我选择的是正确的。
哪里是买票的地方啊,我怎么找不到啦!那只能跟着大部队啊!
还好后面有人告诉我,我才找到了买票的地方,买了票准备进去啦!
一下子就来到药王山有名的“双龙飞瀑”此处的景色真的很美,值得我拍照留念下呗。
走着走着,一直跟着大部队前进中,好的风景一定不能错过。
人还是比较多,大家都是成群结队的游玩药王山。
就快接近我的猴子啦,不过先来这里拜拜,八卦图。
我终于要见到我的猴子啦
捕抓一只猴子,拍一张它的神态图。
看着猴子开心的蹦跶着,我拍照也开心,着它们抢食吃,人间仙境!这样的场景不多见啊。
原来这就是猴子的家啊,这样它们不在孤单,寂寞了。
旅行还在继续………
抓拍的不是很好,但是我们已经走过猴子区域,继续攀登药王山的顶峰。
一上午下来,好累,但是很开心,终于见到了药王山的全貌了,那现在我们游玩好了,肚子也饿了,该是下山的时候了。
大家都累死了,就在这休息一下,在行下山,都玩的很尽兴吧!
快点下山吧!我等不及了。肚子叫了!
跟着大部队,有饭吃,帅哥叫我一起吃!太感动了!
一天的行程就这么要结束了,下个景点出发——天脊龙门景区
获得积分 发表游记 +30 文章被回复 3