早点去公园安排好游玩项目
晚上去更美!!
说说这次费用明细;
机票;3500/人 阿联酋航空 去哪儿网订的
租车:328/人 福特suv5人座 租租车网 预定 (需提供额度不低于10000的信用卡作为担保 与驾照翻译件 及 原件)
酒店:阿布扎比皇家玫瑰酒店 600/人 3晚
迪拜朱美拉棕榈岛度假公寓700/人 2晚 三房两厅 140平方
迪拜机场附近伽哇拉花园酒店 400/人 2晚 酒店全部booking预定
此次出游全部门票: 亚特兰蒂斯水族馆 220/人
藏红花自助餐厅500/人
法拉利公园门票 600/人
沙漠冲沙一日游 208/人
哈利法塔门票 235/人 全部淘宝预定
迪拜电话卡 225一张 建议如果不容易跑丢的话就别买了 信号一般
租无限wifi 9天 一共315元租金 这个非常重要 必须租
充电宝最重要!建议人手一个 还有车载充电器 去之前有小ipad的话可以带一个去 因为要导航 用手机导航很快就没电 下载好谷歌地图
🚩1.18 迪拜国际机场-阿布扎比
迪拜时间1.18的下午1:30到达迪拜国际机场,在这提醒一下迪拜有好几个机场,租车提车地点不要搞错了啊,下飞机后因为现在迪拜在1月份前已经下来政策开放落地签了,基本盖个章就过去了,机场门口很快找到了我们预定车的alamo租车公司窗口,拿到车后直接导航到阿布扎比,开了120公里到达阿布扎比预定的皇家玫瑰酒店,酒店免费代客停车,服务很好,酒店离阿布扎比皇宫和民俗村和购物商场都很近大概5公里,晚上我们开车去了这几个地方兜风😄
早晨7:00的飞机 我们凌晨4:00就包七人座商务车深圳到香港机场 人均180
阿联酋航空的飞机比较舒适的 听听音乐看看电影 吃睡吃睡 9个小时也就到了😂
阿联酋航空非常舒适
机场落地签后一出门就找到了alamo的租车公司 拿到车了 注意:车辆自己提车时先查看一遍 把车辆细节照片先拍下来 对后期退车有保障
从迪拜国际机场开车去阿布扎比的路上基本是一条大直路就到了,160公里,开了差不多两个小时
福特小suv 车后尾箱五个人的行李挤满了 五个行李箱加五包手提袋 完全没问题
我们到达的酒店 阿布扎比 皇家玫瑰酒店
酒店房间 三人房 45平方 很宽敞
酒店楼上有免费的桑拿泳池
🚩1.19号行程
9:00出发烈士纪念馆-1:00法拉利公园- 晚7:00阿布扎比的谢赫扎耶德大清真寺
为什么这三个地方安排在上午下午晚上,这个组合是经过深思熟虑的!顺路!
烈士纪念馆
十分钟车程到达!很值得去看,除了拍照美是一个之外,建筑很壮观,里面你会发现很多特别有意思的事物。
法拉利公园
继续开车二十分钟!这个公园过山车真心很爽啊!上身没有任何防护的!时速飞快!公园门口这里有个超大的商场!一天逛完还有点难,而且停车要记好车在哪了!这里有6个不同方位的停车场!因我们集体没有预料到有商场,所以莫名其妙的就多花了3个小时逛商场😂
谢赫扎耶德大清真寺
开车回酒店的路上必经清真寺,赶在9点前到达了,其实清真寺的夜晚真的很美,晚上寺里有颂歌加上夜景在门口水面的倒影显得份外清新高雅,一个让心里震撼的地方!这里有开放时间限制,一般礼拜1-4到晚上10:30 ,去的同学记得查清楚。
一大早出发去烈士纪念馆的路上路过清真寺 酒店开车到清真寺大概也是6km 不远
烈士纪念馆就在清真寺的旁边600米
早上11点到达 烈士纪念馆
下午1点半到达法拉利公园门口 烈士纪念馆开车到这里12公里 半小时车程
入口之后是一个大商场 商场内直接到达公园入口
🚩1.20号
阿布扎比-艾恩绿洲-艾恩动物园-哈菲山脉
这一天是重点!一早从阿布扎比出发开到
艾恩,艾恩是阿联酋的一个小城区,车程160公里,我想要说的就是迪拜不止那几个旅行团常去的地方好玩,个人觉得最值得去的就是这里。
艾恩绿洲
是一个步行的景区,里面有当地古色古香的建筑和生长在沙漠中绿悠悠的草坪。也是最早的文化遗产遗址。提示:不用买门票的
艾恩动物园
这里有一个最贴近非洲沙漠超大动物园,几个人开吉普打开天窗在园区内和动物们近距离接触,去这里玩就肯定没错了!提示:园区不许穿短裤
jabel hafeet 哈菲山脉
开车进入山脉的沙漠公路时,你会被他壮观的自然风光,一望无际的天界线,整个眼里只有这波澜起伏的山,顺着路慢慢环绕着山路上到山顶看日落,去的时候看准日落前的时间去,你会看到很美的风景。这个地方暂时还很少人去,只适合于自驾。提示:带披肩!
早上8点出发开车去艾恩,130公里路程,一个半小时车程到达艾恩绿洲,这是一路上的风景
沙漠绿洲门口
沙漠绿洲
中午12点从沙漠绿洲开车到艾恩动物园,车程8km 十五分钟到达
早上收拾好行李从阿布扎比开车前往迪拜朱美拉棕榈岛的公寓式酒店车程140km 两个小时就到了
公寓有私人沙滩
公寓式酒店
套房
餐厅
放好行李后准备出门到藏红花餐厅大吃一顿!
阿特兰蒂斯水族馆门口
水族馆内
🚩1.23号
逛街!古堡市集!很有民族特色的市集!随便一个角落,你都可以拍出有复古的感觉!
继续买菜回去做饭吃,我们的套房内有一个大客厅和大厨房碗碟刀叉齐全,阳台一出去就是海滩,非常舒适,而且房间内还配备了音响,三五好友一起去最适合住在一块了
古堡市集 在帆船酒店附近
地毯可以去看看 会有惊喜
土耳其和约旦的手工艺品
这几个傻孩子 😂
集体去超市买菜
晚上准备玩游戏
黑暗料理开始
在迪拜不要买青菜做,因为不好吃
今天的行程安排就一项,冲沙!睡到12点然后做一顿饭,下午3点冲沙的人员来酒店门口接我们!到了晚上8点送我们回到酒店
沙滩的早晨
早上起的早,下来海滩拍拍照
白白胖胖的海鸥
好在我们有大厨
藏红花餐厅
冲沙感觉还好
篝火晚会门口
🚩1.24号
想逛大商场的?不用到处看了!就迪拜塔楼下的shopping mall最适合了!一天逛不完!你要的大牌小牌都有!晚上买了迪拜塔的票刚好看夜景,一天逛的比较紧凑。提示:mk的包比国内便宜一半
迪拜塔楼下商场的电影院
去还车后坐地铁回来的地铁票
地铁内
帆船酒店隔壁的海滩
这个商场两天都购逛了!不用安排别的节目,最好在这里看场电影
门票
最后一晚在迪拜塔留下溜达