她会让你爱上她!
五月是个旅游躁动的季节,微博,朋友圈不约而同地被各种旅游照片霸占屏幕。
周边游,国内游,东南亚游,欧美游......只有更多,没有最多。
看累了忙碌的大城市,就去静美的小山村吧!
“桂林山水甲天,阳朔堪称甲桂林”——吴迈诗
阳朔,位于广西壮族自治区东北部,属桂林市管辖,东邻恭城县、平乐县,南邻荔浦县,西界永福县、临桂区,北与灵川县、雁山区接壤。
阳朔,她热情,她温婉,她性感,她知性。她是大自然赐予人类的天堂。特别是步入夏天的5月,更加让人流连忘返!
大美漓江在这里拐了个大弯,绕着婀娜多姿的群峰盘旋起舞,惊艳了世人。
这就是“漓江第一湾”的绝美风采。
成全漓江的美的,是一位其貌不扬的相公!在阳朔旅游地图中,它也不负众望被归为偏门、冷门的那一挂如果没有相公山,你就领略不到:“群峰倒影山浮水,无水无山不入神”的意境。
遇龙河,阳朔最美漂流线路之一,有小漓江的美称。
遇龙河是人类共有的自然遗产。"遇龙河两岸一派田园风光,赏心悦目。天平绿洲、情侣相拥、平湖倒影、夏棠胜境、双流古渡、梦幻河谷等等,让人仿佛进入了天人合一的诗意境界,返璞归真的自由天地。
一辆自行车,
或许比起双脚更能掌控探索阳朔惊人之美的时间和节奏。
在西街租一辆不错的自行车,
和朋友或家人随便走过县城周边的乡村田野,
将是另一种生活体验。
印象·刘三姐,最大的山水实景演出。
张艺谋导演的说:“它就是一场秀”,它秀的是桂林山水,秀的是民俗风情,秀出了那种天人合一的境界。
世界旅游组织说:“今天不管我们从世界上任何角落来到桂林,不管交通费用有多贵,看一场《印象·刘三姐》都是值得的!相信观赏这台世界上独一无二的山水实景的演出的确能让你感受到前所未有的震撼,实为看了终身难忘,不看终身遗憾”。
玩到累了,就找一家酒店休息,
不需要媲美五星级,但至少干净温馨;不需要地处黄金地段;但至少可以离想要去的地方不远。
维也纳酒店阳朔印象店就是最佳选择!
维也纳酒店,是以“音乐艺术”为主题的精品连锁酒店。提倡”五星体验,二星消费",它优质的品质与服务,属于酒店行业的佼佼者。
而阳朔印象店地处刘三姐景区附近,步行3分钟;距离西街20分钟路程,沿途都是漓江风情;距离十里画廊景区5分钟车程,酒店附近更有自行车可租行。
每一天的阳朔都能给你不一样的感受!每一天的维也纳都能让你流连忘返!
放下你的工作,放下你的学习,让自己暂时远离这个快节奏的生活轨道!
说走就走的旅行方式也许莽撞,但是确实是感受自己内心的最好方式啊!
我在阳朔了,你还在等什么?
跟我一起出发!
先走再说吧!