西双版纳
去版纳过夏天 躺在云海间看日出日落
踏上了前往版纳的旅程心中满是对未知仙境的向往经过一段盘山公路就能看到坐落在南糯山的木可·岚山南
这里,是天空与大地交织的梦境云雾缭绕,如同神祇轻抚的纱幔缓缓舞动在翠绿的山峦之间我仿佛置身于一幅流动的画卷每一刻都在变幻着无尽的美丽
一座座建筑如诗如画地镶嵌在雨林中侘寂风的设计,简约而不失雅致与周围的自然景色融为一体
站在云端的无边泳池旁俯瞰着这片仙境般的土地
每一张照片,都定格了时间的流转记录下了这份不可复制的浪漫
西双版纳
去版纳过夏天 躺在云海间看日出日落
站在云端的无边泳池旁俯瞰着这片仙境般的土地
每一张照片,都定格了时间的流转记录下了这份不可复制的浪漫
大理
在洱海星河自会照亮我们洱海,是大自然温柔的调色板海风轻拂,带着秋日的浪漫邀约在这里 我真正感受到大理的温柔当天上的星星掉进眼睛里就是此刻美好的际遇
风吹开了云雾让丁达尔的光散落在洱海泛起的涟漪上我们自会拥抱光亮~
周末小憩 忘却尘嚣住进了这家亲水酒店
每一帧都是自然与艺术的融合亲手感受了一场属于大理的扎染将洱海的蔚蓝印在了裙子上~屋顶走廊上房揭瓦丁达尔效应下的洱海天空渐粉 波浪渐起
这一刻我把浪漫收入囊中
丽江
在丽江|睁眼便是日照金山 收藏这个机位
久违的丽江 携这一颗寻梦的心踏上这场只为日照金山的孤旅
冬至已过 玉龙雪山正以它最绚烂的姿态等待着每一位远方的来客
丽江空山语·摆渡居就在束河古镇里
我找到了观赏日照金山的绝佳位置无需在人海中寻觅一席之地独享雪山的浪漫
当晨曦初破 7:40至7:55之间是玉龙雪山的迷人时刻
金色的阳光穿透云层轻轻拂过雪山之巅
那一刻整个世界仿佛都被染上了一层温柔的金色我站在摆渡居的顶楼望着那抹璀璨只觉得一切等待都是值得的
丽江被我捧在手心里的美食!
地址:在束河古镇里,很好找,适合慢慢逛,慢慢吃!
环境:装修比较新,适合打卡,二楼风景更好,推荐坐二楼靠窗位置。
口味:点了排名前几的几道菜,总体很棒,不踩雷,分量很足。
招牌小锅饭 小锅饭适合两个人吃,点小份就行了,当地特色,必吃!傣味包烧菌菇个人喜欢吃菌菇,超级下饭!椰香泡鲁达 吃完辣的来一碗甜品,解腻!