白沙古镇
在白沙古镇上房揭瓦
第二次来丽江了,这次有时间慢慢游,来到白沙古镇一家咖啡厅,叫彼山茶室三楼和二楼都是观景拍照地 我这是在三楼拍摄的瓦顶上房揭瓦拍照 按人数量消费我一个人上去 店里小姐姐特别好 帮我拍照 还是很出片的
束河古镇
丽江不宣传这里你糊涂啊
大家来丽江玩,全都是古镇古城我都一口气去了三个 束河古镇白沙古镇丽江古城基本都差不多没想到我发现了一家世外桃源误入宫崎骏的世界在束河古镇旁边的荒野王国里面全都是巨型装置贴脸开大 去了一整个就是拍拍拍太惊奇了 我很喜欢
束河古镇这家美食真好吃!
奔着小锅饭和腊排骨来的,被茄子惊艳到。建议冷天来的姐妹,一定要点个带火的火,不然菜冷的比较快。
小锅饭真的香,底层的锅巴更是一绝,强烈推荐!
本湖南人表示腊排骨可以,不过锅不辣,需要自蘸料吃,真的很好吃!
推荐:招牌小锅饭腊排骨火锅炝板水性杨花
洱海
终于来大理了
今天来到了大理最火的心邸咖啡拍照在某书约了一个摄影小哥哥169拍一小时拍摄过程挺愉快的基本都按照我想拍的来沟通执行就是咖啡厅拍照好看的大窗户需要排队总体来说确实挺好拍的我住在大理圣托里尼附近,开过去40分钟
今天行程是10点半酒店出发,然后直接导航自驾去了喜洲古镇开了1个小时喜洲古镇也挺好逛的不大 我买了顶帽子说是全手工的120不讲价 买完我就后悔了一查网上30多 买完拍照也没戴,摄影师说 这帽子是非带不可吗听出来了不好看 唉从喜洲古镇出来还得开50分钟车到心邸咖啡 基本快绕行洱海一圈了
明天的行程是自驾海东直接开车去双廊古镇文笔村 圣托里尼 然后回酒店也方便点
喜洲古镇
出喜洲古镇指尖纱帽子
我是昨天早上去的喜洲古镇,在一家店买的手工帽子 店老板根本不讲价这顶白色帽子120元买的,买完即刻后悔,越看越觉得戴着不好看有喜欢的姐妹看上了喊我我23-24号都在大理